http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=192732
<div class='quotetop'>Цитата</div>Твоя проблема видимо в "особой" локализации Warlords на Украине, диск которой после патчей не определяется. Сочувствую, но это уже другая тема[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(XAN_ * 3.1.2008, 19:14) [snapback]226441[/snapback]</div>Искал по форуму, описание проблемы нашел, а решение - нет.
[/b]
Ага, есть такое дело.
Суть проблемы:
После установки на лиц. циву 4 1с лиц. варлордов от 1с игра отказывается запускаться, ссылаясь на неоригинальный диск. Что-то в этом роде. Замечено на украинских дисках.
В своё время долго намучался.
На официальном форуме вопрос был поднят - решения никто не дал. (Месяцев 10 назад мог бы и ссылки привести, но сейчас даже искать не буду ибо фирме 1с за это я уже уплатил - это дело техподдержки). На неофициальных форумах вопрос поднимался, но решение было только одним - пираткой.
В итоге - пользовался пираткой, а диски от 1с поломал и выбросил. А ЧТО ДЕЛАТЬ? Если КУПИЛ лицензионную версию игры и не могу в неё играть. Игры от 1с зарёкся покупать, и, поверьте, я их больше никогда не куплю и никому не посоветую.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.1.2008, 18:23) [snapback]229545[/snapback]</div>на этот момент на http://games.1c.ru отдельным файлом есть только патч 2.08 для Варлордов...Originally posted by Из readme
Версия 3.13
О РУССКОЯЗЫЧНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ
В данную версию игры "Civilization IV: Эпоха огня" интегрировано обновление 3.13. Кроме того, в процессе установки исходная игра Civilization IV автоматически обновится до версии 1.74, а Civilization IV: Warlords (если это дополнение установлено) - до версии 2.13.
Игра "Civilization IV: Эпоха огня" должна быть установлена ПОСЛЕ установки Civilization IV и Civilization IV: Warlords (если у вас есть это дополнение), изданных фирмой 1С.
Радость для пользователей "украинской локализации 1С" - после пропатчивания Walords до 2.13 игра больше не требует диска, а для 1.74 они обещают выложить "файл обновления системы защиты" - читай NoCD. Будем надеяться, что и отдельные локализованные патчи 174 и 213 появятся для скачивания на днях.[/b]
видимо, для Украины лекарством предложено приобретение диска BtS от 1С (т.наз. Эпоха огня)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing