+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Информация к размышлению

В одной из последних игр мне встретились две интересные ситуации, которые показаны на скриншотах. Вопрос простой: как такое могло произойти? На первом скриншоте - три молотка с моря. На втором - удалившийся на пустынный остров для молитвы конфуцианский миссионер.
    Для хорошо знающих игру это не бог весть какие сложные задачки. Просто хочу обратить внимание новичков, пусть подумают. Кто совсем не догадается, могу ответить через личку.

[attachmentid=3619]

[attachmentid=3620]
    Миниатюры Миниатюры 3_hammers.jpg‎   Monk.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

для ответов применяйте ручками тег spoiler
    Код:
    Скрытый текст
    Это текст, который хочу скрыть от быстрого прочтения
    вот пример что получается:
    Скрытый текст
    Это текст, который хочу скрыть от быстрого прочтения
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я знаю А ответы обязательно писать?
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 22.2.2008, 19:26) [snapback]235301[/snapback]</div>
    Я знаю А ответы обязательно писать?
    [/b]
    Не обязательно (призов нет ), но я порадуюсь за каждого, кто догадается .

Можно еще писать скрытые ответы, как рекомендует Гость, но хотелось бы, чтобы народ подольше сам подумал.

Kaizer ты-то куда... ты уже большой
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

чёт хиленький тест, сыграл 1 игру ещё в ваниллу 2 года назад и сейчас 2, и то до конца не доиграл, а ответы знаю ><

странный какой-то тест. Через раз такое бывает Правильнее было бы назвать - тест на знание стандартных ситуаций
    © Александр Владимирович

Бессмертный Аватар для Линник

Да, ничего необычного нет.
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.2.2008, 18:10) [snapback]235300[/snapback]</div>
    для ответов применяйте ручками тег spoiler
    [/b]
    А кнопочка когда появится?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец

Интересный тест, хотя и не сложный. А вообще, было бы хорошо если б еще задачки появлялись
    <div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
    Обучающие видеозаписи игр</div>

Если вам легко, придумайте свою задачу.
    А то чаще бывает, когда какую-то мелочь не заметили, которая все объясняет, и сидят-гадают, как так могло случиться.

Полководец

В продолжение темы "как такое может быть" 6 монет с моря:
    [attachmentid=3623]

А была б в трехмолотковой задачке нефть, то с моря были бы все 6 молотков...
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg‎  
    <div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
    Обучающие видеозаписи игр</div>

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В продолжение темы "как такое может быть" 6 монет с моря:[/b]
    Ты б Лиссабон в Москву хоть переименовал, для загадошности
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

А я ни на один ответа не знаю,я походу даже не новичок=/

<div class='quotetop'>Цитата(IsXodus * 24.2.2008, 21:46) [snapback]235578[/snapback]</div>
    А я ни на один ответа не знаю,я походу даже не новичок=/
    [/b]
    Скрытый текст

Молотки - играет за Данию... В городе есть "Статуи острова Пасхи" - +1 молоток с моря + дамбы (уникальное здание Дании) +1 молоток с моря... Ну и золотой век +50% от молотков еще один... всего 3 молотка
    Миссионер - при закрытии границ все юниты (кроме шпионов) телепортируются на ближайшую клетку, на которой могут находиться... В даном случае ближайшей был островок...
    6 монет те же дела... Прибрежка - 2 монеты, фактория (уникальное здание португальцев) +1 монета, Колосс +1 монета. Всего 4. Золотой век +50%... всего 6. (Кстати Колосса может и не быть, но играет он "чужим" лидером с финансовым трейтом).
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Божество

Скрытый текст
    Dutch = Голландия, а не Дания
    Krieg души

Король

Скрытый текст
    Золотой Век: +1 монета, а не +50%. так что доп. монету все еще нужно объяснить

Скрытый текст
    Умники собрались, блин
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Скрытый текст

Значит он еще и финансистом играет... Раз ЗВ только +1 монета... 9кстати не знал... проверил - да... буду знать спасибо)
    С Данией/голландией бес попутал, каюсь... а ведь знал

БуДДаХ - рад тя опять слышать
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Скрытый текст
    Только тссс! Никому, осбоенно начачалству моему, не говри, что я тут тусуюсь

А давайте так общаться! В спойлерах!

Похоже на тайную переписку и предачу записок в бутылках через тазик с водой

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

Скрытый текст

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Похоже на тайную переписку и предачу записок в бутылках через тазик с водой[/b]
    Кровавая гебня всё видит!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права