<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 21.2.2008, 12:34) [snapback]235127[/snapback]</div>
нажимаешь win+r и вводишь "dxdiag".. лезешь в последнюю правую закладку и там тыкаешь пункт что-то типа "если ничего не помогло" или как-то по другому.. у меня просто Вынь итальянский и я не помню, как оно на русско-английском звучит...

там можно поставить частоту обновления, которую тебе угодно.. иногда помогает избавиться от тех же 60 Гц, намеренно введя хотя бы 85 (ибо у меня от 60 на CRT мониторе жутко болят глаза).. Но возможны небольшие последствия - некоторые гамы не хотят загружаться под жестко заданной частотой и показывают просто черный экран (например те же "космические рейнджеры") Тогда просто лезешь опять в dxdiag и отменяешь частоту обновления.

попробуй.

\\ опять же если у тебя Nvidia видюха, то можно взять RivaTuner и там жестко задать режим работы монитора или даже при помощи того же RT модифицировать дрова и после их установить, сделав режим 1024х768 с единственно возможной частотой 85 Гц. Я в свое время так и делал - очень удобно...
[/b]
Интересные варианты, спасибо, не знал, сейчас пишу с работы, вечером попробую, о результатах сообщу, Спасибо за оперативную помощь