<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 20.2.2008, 18:16) [snapback]235005[/snapback]</div>Варум? Пока Сон не пришёл, народ лается достаточно пристойноПереместите тему во флейм плз
[/b]![]()

Балканы - это пресс европы, а поскольку европа нынче расжирела и потеряла форму, то туда очень хорошо лупить, когда надо, чтобы она согнулась пополам.
Не зря Темный Властелин говорил: "Не ссы, Бормотун*, держи пресс!"
Вообще, история показывает, что если там прилично нагнуть сербов, то через некоторое время начинается мировая заварушка - ищите кому выгодно
*Бормотун - венгерский еврей, по недоразумению ставший президентом Французской республики.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.2.2008, 18:25) [snapback]235010[/snapback]</div>Объясняю - этот раздел видим всем (в том числе незареганным), флейм-театр шекспира - скрыт от поисковых ботов и незареганных.Варум? Пока Сон не пришёл, народ лается достаточно пристойно
[/b]
p.s. я не параноик, я не параноик, я не параноик, я не параноик, я не параноик, я не параноик
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.2.2008, 18:30) [snapback]235013[/snapback]</div>Не, не заблудилсяЭт Делст в форумах заблудился, перепутал![]()
[/b]я потихоньку возвращаюсь в циву
С LA2 покончено!!!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 20.2.2008, 18:16) [snapback]235005[/snapback]</div>нетПереместите тему во флейм плз
[/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Темнота!А что такое Ла2?[/b]
Что такое Ла2 не знает!!! Это же самолёт!!!![]()
"...Нельзя игнорировать тот факт, что недавно сербы проголосовали за новую Конституцию, которая определяет Косово как неприкосновенную территориальную часть Сербии. В случае оказания давления или признания международным сообществом провозглашенной в одностороннем порядке независимости Косова (что является явным нарушением международных договоренностей), это станет новым Мюнхенским сговором."
Наглядный пример вброса дезы из СМИ - Посвящается всем жертвам пропаганды:
Сегодня по всем каналам без каких-либо комментариев (в т.ч. и по !!!"РТР") показывают французского офицера на фоне сожженой таможни Сербия-Косово, который говорит:
- Да. Беспорядки будут продолжаться - сербы выступают против резолюции ООН №1244...
Выходит - сербы против резолюции о своей целостности и против ООН. Та они ж ваще варвары, кровожадные ортодоксы...
Так то вот.
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 20.2.2008, 18:03) [snapback]235021[/snapback]</div>Открывай тему в "Театре" - там будет веселее.ок,ок, удаляюсь из темы, дабы не было порывов отписать своё мнение
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>фу... какая пошлая мелочность... какая низкая мстительность... какая жалкая попытка перейти на личности, в условиях полной безнаказанности.За самого себя как-то неприлично голосовать....
[/b]
А ничего, что в странах "просвещенной демократии" кандидаты голосуют за себя под прицелом телекамер? мы ж туда стремимся? а? там считается приличным...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.2.2008, 7:23) [snapback]235072[/snapback]</div>Наглядная демонстрация абсурдности выборной системы.А ничего, что в странах "просвещенной демократии" кандидаты голосуют за себя под прицелом телекамер? мы ж туда стремимся? а? там считается приличным...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.2.2008, 7:23) [snapback]235072[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатафу... какая пошлая мелочность... какая низкая мстительность... какая жалкая попытка перейти на личности, в условиях полной безнаказанности...За самого себя как-то неприлично голосовать....
[/b]
[/b][/quote]
... и абсолютной недосягаемости![]()
![]()
Думал я сегодня о природе демократии...
Вот кто демократичнее получается? Тот, кто сильнее... У кого бомб и баксов (мечей и золота) больше.
Вот Искандер был главным демократом античности, а Римская Империя была демократичной до самого своего упадка (когда демократичными стали варвары).
Да и в нашей истории был свой демократ - хан Батый Чингизид. И так до самого Тохтамыша (который таки пожёг авторитарную и тоталитарную Москву). Но чуть погодя демократом стал Иоанн Васильевич номер 4 - Казань демократизировал, Астрахань демократизировал, Шпака... со Шпаком облом
Кто буДДет спорить с очевидным? (Видным очами-глазами)
Почему независимость Косово демократична, а независимость Абхазии или Курдистана нет? Потому как на стороне Косово Сила (и нет у неё никаких сторон, ни Тёмной, ни Светлой... Сила оно и есть оно!). А на стороне Абхазии и Курдистана Сила поменьше. И пока меньшая не станет большей всё будет именно так.
Лига же Нацый - рупор демократичности решений Силы... И ничего больше... Разве по мелочам - в Нижнем Буркистане трубы текут, а в Западной Лумумбии муж жене алименты не платит.