<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 20.2.2008, 19:03) [snapback]235021[/snapback]</div>так молодой москвич боролся за свободу словаок,ок, удаляюсь из темы, дабы не было порывов отписать своё мнение
[/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.9.2007, 8:19) [snapback]199323[/snapback]</div>А, вы думаете, Бушу легко? Вы смеетесь, а, между прочим, это огромное государство с огромной ответственностью в мире, надо прямо сказать – даже с большей, наверное, чем у России, потому что возможностей у страны больше.Между прочим, Спарк то, только здесь такой антидемократ, а в Деспотии такоооое развел... в лучших традициях Бушевской демократии... разоружение, разрядка, добрососедство, паритет, взаимный контроль, графики какие то подсовывает (прям как ЦРУ про Ирак), а сам только и делает что угрозами направо и налево разбрасывается. Вот счас увидел нашу трирему возле деспотовых границ, так сначала в обморок упал от возмущения, а когда очнулся стал грозиться что всех перетопит... а за что спрашивается? Проплывает себе мимо посудина никого не трогает....
Вот такой вот Спарк двойной стандартный Буш.
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата</div>да, Гость, ему не то что легко, ему вообще .... С ним же Бог разговаривает, советует чё делать, так что он не заморачивается таким вопросами как ты... про ответственность и все такое... Бог сказал надо напасть на Ирак, Буш сделал, чего тут думать-то?!А, вы думаете, Бушу легко? Вы смеетесь, а, между прочим, это огромное государство с огромной ответственностью в мире, надо прямо сказать – даже с большей, наверное, чем у России, потому что возможностей у страны больше.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.2.2008, 23:53) [snapback]235206[/snapback]</div>Гостя, не надо ехидничатьтак молодой москвич боролся за свободу слова[/b]
![]()
Всегда темы о современной политике были во флейме, а за полтора года, как я посмотрю, понятия изменились... Сам понимаеш почему я попросил убрать во флейм![]()
во Флейм темы переносились... мммммм... очкующими с правами на перенос тем
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.2.2008, 13:11) [snapback]235269[/snapback]</div>Не переносились а создавались там.во Флейм темы переносились... мммммм... очкующими с правами на перенос тем
[/b]
p.s. очкующие? оО ещё года 2 назад ты бы сам себя бы отмодерировал. Налицо упадок порали![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мазепа * 22.2.2008, 14:28) [snapback]235273[/snapback]</div>Можт лучше у нас? У нас третье, а у вас там тоже глядишь кто отделиться решит под шумок.В связи со сложившийся ситуацией в Белграде как представитель Украины хочу заявить о готовности нашего государства провести Евровидиние тчк
Дык зпт второе место как-никак у нас
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.2.2008, 13:31) [snapback]235275[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Мазепа * 22.2.2008, 14:28) [snapback]235273[/snapback]Можт лучше у нас? У нас третье, а у вас там тоже глядишь кто отделиться решит под шумок.В связи со сложившийся ситуацией в Белграде как представитель Украины хочу заявить о готовности нашего государства провести Евровидиние тчк
[/b]
[/b][/quote]
У вас, кстати, еще больше точек <strike>от</strike>деления чем у нас... если чё, то Кубань и Ростов нам!!![]()
а от Беларуси я бы лично отправил на Евровидение, где бы оно не проходило, заначенную тактическую ядерную боеголовку![]()
Я думаю, за ее участие в этом "конкурсе" проголосовало бы 99% здравомыслящего населения.
а про Косово - мне тут скинули картинку одну.. Европа после признания независимости Косово:
ЗЫ. Перезалейте плз куда-нить, куда можно , а то у меня личного места совсем не останется..
<div class='quotetop'>Цитата(Мазепа * 22.2.2008, 14:40) [snapback]235278[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.2.2008, 13:31) [snapback]235275[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Мазепа * 22.2.2008, 14:28) [snapback]235273[/snapback]Можт лучше у нас? У нас третье, а у вас там тоже глядишь кто отделиться решит под шумок.В связи со сложившийся ситуацией в Белграде как представитель Украины хочу заявить о готовности нашего государства провести Евровидиние тчк
[/b]
[/b][/quote]
У вас, кстати, еще больше точек <strike>от</strike>деления чем у нас... если чё, то Кубань и Ростов нам!!
[/b][/quote]
От нас уже отделилось столько, что нам не страшно, тошнит уже.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.2.2008, 13:52) [snapback]235281[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Мазепа * 22.2.2008, 14:40) [snapback]235278[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.2.2008, 13:31) [snapback]235275[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Мазепа * 22.2.2008, 14:28) [snapback]235273[/snapback]Можт лучше у нас? У нас третье, а у вас там тоже глядишь кто отделиться решит под шумок.В связи со сложившийся ситуацией в Белграде как представитель Украины хочу заявить о готовности нашего государства провести Евровидиние тчк
[/b]
[/b][/quote]
У вас, кстати, еще больше точек <strike>от</strike>деления чем у нас... если чё, то Кубань и Ростов нам!!
[/b][/quote]
От нас уже отделилось столько, что нам не страшно, тошнит уже.
[/b][/quote]
Ну так и быть, тогда присоединяйтесь целиком все вместе к нам.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 22.2.2008, 13:42) [snapback]235279[/snapback]</div>а где Приднестровье в Молдове и Курдыстан в Турции?а про Косово - мне тут скинули картинку одну.. Европа после признания независимости Косово:
[/b]
А что за Галиция? У ж скорее Кривбасс по следам гражданской пойдет...
Так что карта плоховата... явно стран маловато...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 22.2.2008, 8:47) [snapback]235240[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.2.2008, 23:53) [snapback]235206[/snapback]Гостя, не надо ехидничатьтак молодой москвич боролся за свободу слова[/b]
![]()
Всегда темы о современной политике были во флейме, а за полтора года, как я посмотрю, понятия изменились... Сам понимаеш почему я попросил убрать во флейм
[/b][/quote]
Ашо, тут кто-то подслушивает?![]()
СБУ кагдила?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гы! Наша гебня вашу СБУ на дух не подпустит!СБУ кагдила?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.2.2008, 14:50) [snapback]235286[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГы! Наша гебня вашу СБУ на дух не подпустит!СБУ кагдила?[/b]
[/b][/quote]
Это у вас там кровавая гебня(он когда, в прошлом году кжись заморили мальчика с России который на украинском форуме обосновался), а у нас тута сбу...
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.2.2008, 8:47) [snapback]235077[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.2.2008, 7:23) [snapback]235072[/snapback]Наглядная демонстрация абсурдности выборной системы.А ничего, что в странах "просвещенной демократии" кандидаты голосуют за себя под прицелом телекамер? мы ж туда стремимся? а? там считается приличным...
[/b]
[/b][/quote]
Слова истинного монархиста
СПАРК, ты бы лучше подробно, в деталях озвучил свое мнение о Косово и о том, какие последствия будут в мире и для России. Думаю, было бы всем интересно почитать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!