+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Я прозрел !!!

Комбинированный просмотр

От всей души поздравляю!
    Видеть мир во всех деталях - ни с чем не сравнимое удовольствие!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.2.2008, 1:51) [snapback]235462[/snapback]</div>
    От всей души поздравляю!
    [/b]
    мир... во взех... дедталях - не могет ответить - на фсе - вопросы - которые мя - интэрэсссуют... (бля... - даж со зрэнием....)((((((((((((((((((((
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 24.2.2008, 4:43) [snapback]235470[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.2.2008, 1:51) [snapback]235462[/snapback]
    От всей души поздравляю!
    [/b]
    мир... во взех... дедталях - не могет ответить - на фсе - вопросы - которые мя - интэрэсссуют... (бля... - даж со зрэнием....)((((((((((((((((((((
    [/b][/quote]
    Блэксан, я вот не знаю...когда человек странно говорит - это назвается дефектами дикции...А когда он передает эти дефекты на письме, обладая совершенно нормальной устной речью - это дефекты чего? Моторики кистей рук?

Вот терзаюсь, не могу поянять...Но одно ясно точно: это твой ориганальный и неповторимый стиль

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.2.2008, 6:09) [snapback]235472[/snapback]</div>
    Блэксан, я вот не знаю...когда человек странно говорит - это назвается дефектами дикции...А когда он передает эти дефекты на письме, обладая совершенно нормальной устной речью - это дефекты чего? Моторики кистей рук?

Вот терзаюсь, не могу поянять...Но одно ясно точно: это твой ориганальный и неповторимый стиль
    [/b]
    Естественная дисфункция кистей рук ночью после 23 февраля

<div class='quotetop'>Цитата(amik0 * 24.2.2008, 7:45) [snapback]235475[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.2.2008, 6:09) [snapback]235472[/snapback]

[/b]
    Естественная дисфункция кистей рук ночью после 23 февраля
    [/b][/quote]
    У него? Дисфункция?
    У кого угодно, но не у него. Рюмочку на опохмел нальет твердой рукой нейрохирурга даже если днем ранее в пять раз больше тебя принял. Программер!

+ Ответить в теме

Ваши права