От всей души поздравляю!
Видеть мир во всех деталях - ни с чем не сравнимое удовольствие!
От всей души поздравляю!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.2.2008, 1:51) [snapback]235462[/snapback]</div>мир... во взех... дедталях - не могет ответить - на фсе - вопросы - которые мя - интэрэсссуют... (бля... - даж со зрэнием....)((((((((((((((((((((От всей души поздравляю!
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 24.2.2008, 4:43) [snapback]235470[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.2.2008, 1:51) [snapback]235462[/snapback]мир... во взех... дедталях - не могет ответить - на фсе - вопросы - которые мя - интэрэсссуют... (бля... - даж со зрэнием....)((((((((((((((((((((От всей души поздравляю!
[/b]
[/b][/quote]
Блэксан, я вот не знаю...когда человек странно говорит - это назвается дефектами дикции...А когда он передает эти дефекты на письме, обладая совершенно нормальной устной речью - это дефекты чего? Моторики кистей рук?
Вот терзаюсь, не могу поянять...Но одно ясно точно: это твой ориганальный и неповторимый стиль![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.2.2008, 6:09) [snapback]235472[/snapback]</div>Естественная дисфункция кистей рук ночью после 23 февраляБлэксан, я вот не знаю...когда человек странно говорит - это назвается дефектами дикции...А когда он передает эти дефекты на письме, обладая совершенно нормальной устной речью - это дефекты чего? Моторики кистей рук?
Вот терзаюсь, не могу поянять...Но одно ясно точно: это твой ориганальный и неповторимый стиль
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(amik0 * 24.2.2008, 7:45) [snapback]235475[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.2.2008, 6:09) [snapback]235472[/snapback]Естественная дисфункция кистей рук ночью после 23 февраляБлэксан, я вот не знаю...когда человек странно говорит - это назвается дефектами дикции...А когда он передает эти дефекты на письме, обладая совершенно нормальной устной речью - это дефекты чего? Моторики кистей рук?
Вот терзаюсь, не могу поянять...Но одно ясно точно: это твой ориганальный и неповторимый стиль
[/b]
[/b][/quote]
У него? Дисфункция?![]()
У кого угодно, но не у него. Рюмочку на опохмел нальет твердой рукой нейрохирурга даже если днем ранее в пять раз больше тебя принял. Программер!