+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: предложение о новой уникальной постройки для России

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 28.2.2008, 3:52) [snapback]236261[/snapback]</div>
    Уникальная постройка для России - Ликёро-водочный завод: +3 щастья , +2 коммерции и - 2 здоровья
    [/b]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Ну что вы как дети прямо. Овтет на поверхности: баня. Даёт две единицы здоровья и одну счастья. Требует как минимум обработку бронзы (сруб делать).

<div class='quotetop'>Цитата(GreLI * 5.5.2008, 4:46) [snapback]247010[/snapback]</div>
    Ну что вы как дети прямо. Овтет на поверхности: баня. Даёт две единицы здоровья и одну счастья. Требует как минимум обработку бронзы (сруб делать).
    [/b]
    Удвоение счастья от ресурса "девки"
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(GreLI * 5.5.2008, 7:46) [snapback]247010[/snapback]</div>
    [/b]
    А если камень накалить и под шкуру медведя, то и дуболомы будут мыться, без бронзы...
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну что вы как дети прямо. Овтет на поверхности: баня. Даёт две единицы здоровья и одну счастья. Требует как минимум обработку бронзы (сруб делать[/b]
    Уже есть у Турции, опоздамши.
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права