+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: BTS от 1С-тормоз?

Комбинированный просмотр

Полководец

Привет всем.Дело такое,сначала я юзал циву с варлордами от 1С-на моем ноуте все летало.
    потом вышла bts,от 1с ждать не стал-установил нелецензию,скажем так.
    этот английский bts ставил на 1с ванилу, потом русик и все окей,все тоже быстро работало.
    Вышла 1с bts....
    в связи с тем,что приходилось постоянно подсовывать игре образ лицензии через даемон тулз (чтоб патч оригинальный для 3,13 работал) да и плюс чтоб все было "правильно" и "по закону" купил данный продукт,тем более оригинал от 1с уже был.
    купил буквально вчера,поставил,и заметил нефигенные тормоза в игре,даже в начале когда карта еще не особо открыта-все события происходят с задержками,анимация тормозит,звук дрожит и заикается и т.д.Повторюсь-пи..тка быстро работала и без косяков.
    НИКТО ПОХОЖЕГО не замечал?? и вообще может быть такое?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный Аватар для Линник

Возможно, некорректный анинстал. Хвосты в реестре остались...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец

а причем здесь реестр,разве записи в реестре используются в процессе игры?

мне даже интересно,может кто понимает в чем отличия 1с версии от оригинала,я не думаю что здесь
    обошлось правкой текстовых файлов как в переводе от этого сайта,здесь другой экзешник походу,другие питоновские файлы помоему ит.д. просто может кто-то знающий скажет,что такого не может быть в принцыпе и я буду смотреть другие причины-фрагментация винта допустим,т.к.между
    игрой на той версии и запуском 1с прошло пару месяцев-у меня ноут постоянно используется для работы,программ много ставилось и т.д.

ноут нормальный-двухядерник 2*2ггц,2гб оперативы,8400нвидиа (видюха не хай енд-но для цивы за глаза хватает в 1440*900).тормоза повторюсь заметные,раньше такого не было,в циву играю редко но давно.

p/s/
    попробую поставить только ванилу и посмотрю что будет,если будет тормозить-значит все таки что-то на комп словил-отпишусь тогда.

<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 14.2.2008, 3:55) [snapback]234168[/snapback]</div>
    ноут нормальный-двухядерник 2*2ггц,2гб оперативы,8400нвидиа (видюха не хай енд-но для цивы за глаза хватает в 1440*900).тормоза повторюсь заметные,раньше такого не было,в циву играю редко но давно.
    [/b]
    У меня ктстати с Nвидеа тоже были проблемы, в то же время на радеоне с меньшей памятьювидео и меньшей операционной все работало более стабильно- без вылетов. На нвидеа ролики приходилось отключать. Возможно действительно мало места на диске с- и нет места для выдления виртуальной памяти?

<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 13.2.2008, 23:16) [snapback]234141[/snapback]</div>
    НИКТО ПОХОЖЕГО не замечал?? и вообще может быть такое?
    [/b]
    у меня скорее обратное впечателение. Правда я еще установил новый драйвер видкокартыю Хотя карта у меня старая. До установки новых патчей на 1с CIV, WL- все тормозило. Видео на втором ролике выбивало комп. Звук начинал запинаться. 1с ВtS работает быстро, без тормозов, а на ноуте вообще без всяких проблем.

Реально тормозит, если диск С забит.
    Капитан команды RUS.

Полководец

А вот и нет,вернул английский экзешник (просто вместо 1с ского)
    и все стало опять летать!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 15.2.2008, 17:41) [snapback]234331[/snapback]</div>
    А вот и нет,вернул английский экзешник (просто вместо 1с ского)
    и все стало опять летать!!!!
    [/b]
    Возможно. У меня то тоже сверху 1с nodvd лежит. Поэтому и бегает...

1С следит за тобой

а Фираксисам на тебя наплевать
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(alex397 * 15.2.2008, 14:15) [snapback]234321[/snapback]</div>
    ...
    У меня ктстати с Nвидеа тоже были проблемы, в то же время на радеоне с меньшей памятьювидео и меньшей операционной все работало более стабильно- без вылетов. На нвидеа ролики приходилось отключать.
    ...
    [/b]
    (довольно поглаживая себя по животу, после очередной схаваной энвидии)
    - Ну вот, ну вот, я же говорил - Radeon форева!!
    © Александр Владимирович

У меня Bts от 1с тормозит невероятно (хотя с пираткой всё было отлично), пробовал и переустанавливать (в 2-х XP: x32 и x64) и exe-шник менял и патчи ставил, но ничего не помогает. Есть идеи с чем это может быть связано?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    - Ну вот, ну вот, я же говорил - Radeon форева!![/b]
    DualCore Intel Core 2 Duo 1866 MHz, 1 Гб DDR2, ATI Radeon X1950 Pro, Win XP x32 \ x64

Так что и на радеонах такое бывает.

<div class='quotetop'>Цитата(Funnyman * 12.11.2008, 16:05) [snapback]267896[/snapback]</div>
    У меня Bts от 1с тормозит невероятно (хотя с пираткой всё было отлично), пробовал и переустанавливать (в 2-х XP: x32 и x64) и exe-шник менял и патчи ставил, но ничего не помогает. Есть идеи с чем это может быть связано?

<div class='quotetop'>Цитата
    - Ну вот, ну вот, я же говорил - Radeon форева!![/b]
    DualCore Intel Core 2 Duo 1866 MHz, 1 Гб DDR2, ATI Radeon X1950 Pro, Win XP x32 \ x64

Так что и на радеонах такое бывает.
    [/b][/quote]
    А какой размер карты и количество "болванчиков" вы используете? Возможно дело в нехватке физической памяти компьютера - как вариант - можно установить размер файла подкачки по выбору системы. Также цива порой конфликтует с некоторыми другими программами - мне например, чтобы поиграть без тормозов и графических артефактов приходится выключать Миранду

У меня стоит и оригинал, и локализация 1С. Периодически запускаю оба варианта - никакой заметной разности в производительности самой игры не наблюдал.

Поселенец

У меня на Пентиуме 4 с Радеоном 9600про замечано сильное прибавление в производительности благодаря увеличении памяти с 1 до 2 гиг.! Хотя по правде тормоза были только на огромной карте с тучей юнитов и городов.

Господа, вы не поняли суть вопроса, если бы были обычные тормоза из-за железа, я бы и спрашивать не стал
    Всё дело именно в том, что тормоза просто НЕРЕАЛЬНЫЕ(хотя ванила от 1с и пиратка Bts летают). Невозможно даже ход по-человечески сделать, причём тормозит именно сама игра, меню, загрузки и анимация лидеров идёт нормально. Вот я и спрашиваю в чём может быть дело?
    Ни переустановки, ни патчи, ни замена exe-шников не помагают.

Тогда смотрите с чем у вас может конфликтовать игра - яркий пример как я уже упоминал - это миранда, но кроме неё есть ещё куча софта с которым цива может конфлитовать - особенно она не любит проги, где работают всплывающие окна

Да врят ли дело в конфликте с прогами т.к., повторяю, оригинал идёт нормально, а если запускаешь Bts, сразу начинаются тормоза, причём такие , что и ход по человечески не сделаешь.

Всё заработало нормально, дело было в реестре, почистил всё где упоминается цив, и вуаля, теперь гамаю с удовольствием. Спасибо всем за советы.

+ Ответить в теме

Ваши права