Недавно купил Civilization Worlords!
Пришел домой, установил... она при этом даже не спросила, куда ее установить... х-м... оказалась в папке с самой Цивилизацией (D:\Games\...Civilization) ... попробовал запустить саму Civilization, но она это приложение естественно не видила...
Ладно... перекинул все это безобразие в папку Mods, зашел в игру, нажал "загрузить приложение" (или что-то в этом духе, не помню уже точно, как там написано...)... игра выключилась, чтоб перезагрузиться, но так и не перезагрузилась... попробовал еще пару раз "загрузить приложение"... и тот же результат!!!
Сама Civilization IV установлена, напомню, на диске D:\Games... как-то лазил в компе, нашел какие-то папки с Cicilization еще и на диске С (как я понимаю, для сэйвов всяких). Там и папку Mods увидел. Но тут она была пуста!!!! Я в нее скопировал все, что было на D:\Games\...Civilization\Mods и опять ничего...
Потом еще одну похожую папку нашел, где-то через Documents and settings, если не ошибаюсь... там Mods тоже пустая была... скопировал и туда все...
После этого, как включаешь, чтоб приложение загрузилось - все как положено... игра выключается, приложение грузится, игра снова включается ... ура-а-а-а-а, думаю, наконец-то... ... но ... ... ... ничего нового нету!!!! Ни новых лидеров, ни сценариев, ни еще чего-нибудь!!!!!!!!!!! В игре все по-старому осталось!!!!!!!!!!
Что за бред???
Кто подскажет, в чем может быть проблема???
Оба диска от 1С, оба русифицированные, когда ставишь саму Worlords - она грузится, играть в нее по отдельности можно даже, но присоединяться к самой Civilization - ну никак не хочет!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!
Может кто знает, в чем может быть проблема?????????
<div class='quotetop'>Цитата</div>Файл Civ4Warlords.exe был в папке D:\Games\...Civilization или все же в D:\Games\...Civilization\Warlords ?Пришел домой, установил... она при этом даже не спросила, куда ее установить... х-м... оказалась в папке с самой Цивилизацией (D:\Games\...Civilization) ... попробовал запустить саму Civilization, но она это приложение естественно не видила...[/b]
Варлорды -это аддон,то есть добавление к цивилизации, а не мод поэтому надо запускать файлом Civ4Warlords.exe в соответствующей папкепри этом Варлорды используют файлы ,находящиеся в игре цивилизация,поэтому никуда больше установлены быть не могут, чтобы знать пути к файлам основной цивилизации
Поиздеваться - не поиздеваться, поиздеваться - не поиздеваться...
Нет, не буду... Хотя RTFM
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 11.2.2008, 19:27) [snapback]233862[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаФайл Civ4Warlords.exe был в папке D:\Games\...Civilization или все же в D:\Games\...Civilization\Warlords ?Пришел домой, установил... она при этом даже не спросила, куда ее установить... х-м... оказалась в папке с самой Цивилизацией (D:\Games\...Civilization) ... попробовал запустить саму Civilization, но она это приложение естественно не видила...[/b]
Варлорды -это аддон,то есть добавление к цивилизации, а не мод поэтому надо запускать файлом Civ4Warlords.exe в соответствующей папкепри этом Варлорды используют файлы ,находящиеся в игре цивилизация,поэтому никуда больше установлены быть не могут, чтобы знать пути к файлам основной цивилизации
[/b][/quote]
Была создана папка Warlords в D:\Games\...Civilization, т.е. путь к ВорЛордам получился D:\Games\...Civilization\Warlords
А по поводу Civ4Warlords.exe - она лежала в папке с Ворлордами, т.е. в D:\Games\...Civilization\Warlords...
Теперь я понял, в чем проблема была... я для себя неправильно понятия Модов и Аддонов разобрал... В итоге, получается, что надо не Цивилизацию связать с Ворлордами, а наоборот, Ворлорды сами разберуться, где лежит Цивилизация и с ней сами состыкуются...??? И дальше играть уже в Ворлордов а про ярлык основной Цивилизацией можно забыть???
Извиняюсь за глупые вопросы, просто я не особо в этих вещах разбераюсь... вот и попросил помощи...
И сразу, если можно, еще один вопрос: Если получается, что Ворлорды "связываются" с Цивилизацией и берут из нее какие-то файлы "одевая", так сказать, их на себя, то куда устанавливать дальше всякие там "моды"? Их надо в ...Civilization\Mods запихивать или в ...Civilization\Warlords\Mods Т.е. куда надо все остальные дополнения запихивать, чтоб в итоге оно все в одну кучу слепилось и нормально работало???
<div class='quotetop'>Цитата(gigliotti * 12.2.2008, 10:34) [snapback]233950[/snapback]</div>Так и должно быть.Была создана папка Warlords в D:\Games\...Civilization, т.е. путь к ВорЛордам получился D:\Games\...Civilization\Warlords
А по поводу Civ4Warlords.exe - она лежала в папке с Ворлордами, т.е. в D:\Games\...Civilization\Warlords... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, "сами состыкуются". Обычный ярлык запустит ванильную игру, ярлык W - ванильную игру с аддоном.Теперь я понял, в чем проблема была... я для себя неправильно понятия Модов и Аддонов разобрал... В итоге, получается, что надо не Цивилизацию связать с Ворлордами, а наоборот, Ворлорды сами разберуться, где лежит Цивилизация и с ней сами состыкуются...??? И дальше играть уже в Ворлордов а про ярлык основной Цивилизацией можно забыть???[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Моды для ванили надо "запихивать" в ...Civilization\Mods, моды для W - в ...Civilization\Warlords\Mods.И сразу, если можно, еще один вопрос: Если получается, что Ворлорды "связываются" с Цивилизацией и берут из нее какие-то файлы "одевая", так сказать, их на себя, то куда устанавливать дальше всякие там "моды"? Их надо в ...Civilization\Mods запихивать или в ...Civilization\Warlords\Mods Т.е. куда надо все остальные дополнения запихивать, чтоб в итоге оно все в одну кучу слепилось и нормально работало???[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Надо купить "Эпоху огня" и играть в неёИ дальше играть уже в Ворлордов а про ярлык основной Цивилизацией можно забыть???[/b]- Варлорды не стоят того, чтобы останавливаться на них, когда вышел локализованный и полностью лицензионный более новый и продвинутый аддон
А настчёт модов (в рамках бурчания) - большинство модов содержит readme-файл (или ему подобный), гре написано как и куда ставить мод![]()