Вопрос: как основать корпорацию?
Все необходимые условия выполнил - открыл корпорации + соотвествующую науку, есть в городе и серебро и золото и уголь и даже Великий инженер, НО иконка у возможность основать горнодобывающую ( как впрочем и другие) не подсвечивается никкак.
Может у каких нибудь лидеров создание корпораций невозможно?
P.S. Играл за Ганди на марафоне
<div class='quotetop'>Цитата(518314gamer * 9.2.2008, 21:34) [snapback]233667[/snapback]</div>А ты как пытался создать?Вопрос: как основать корпорацию?
Все необходимые условия выполнил - открыл корпорации + соотвествующую науку, есть в городе и серебро и золото и уголь и даже Великий инженер, НО иконка у возможность основать горнодобывающую ( как впрочем и другие) не подсвечивается никкак.
Может у каких нибудь лидеров создание корпораций невозможно?
P.S. Играл за Ганди на марафоне
[/b]
Для создания нужно выбрать твоего великого и там будет гореть кнопка создания корпорации
Проверил, в ХОФ моде можно. Я не знал...
Прокомментируйте кто-нибудь!
Просто переключен язык...
[attachmentid=3801]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.5.2008, 12:46) [snapback]246944[/snapback]</div>Хммм....возможноРазные размеры карты?
[/b]![]()
Тогда встречный вопрос - а в только что запущенной игре сколько бонусов будет написано в цивилопедии - как на стандартный размер карты?... вероятно...
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.5.2008, 9:46) [snapback]246944[/snapback]</div>А от уровня сложности, и скорости игры этот показатель меняется?Разные размеры карты?
[/b]
кажется от скорости тоже зависит
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
<div class='quotetop'>Цитата(kostya1a * 16.4.2009, 11:18) [snapback]285792[/snapback]</div>По мне лучше их распространять (с умом конечно) в городах соперника и получать от этого доходДавно мучил один вопрос:свои корпорации нужно по всем своим городам расспространять или нет?
[/b]А так у меня не получалось во всех городах распространить корпорации, из-за неимения определенного ресурса!