+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Выиграл выборы Апостольского дворца, резолюция?

Комбинированный просмотр

Выйграл выборы Апостольского дворца. Как мне издать резолюцию?
    Нигде не могу найти меню для голосования по резолюциям. Есть окно со списком всех резолюций, но там нет никаких кнопок для их издания. Щелкал на текст, тоже никакого результата.
    Помогите! Играю на разрешении 1280х800. Может что-то проваливается за край экрана?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Выйграл выборы Апостольского дворца. Как мне издать резолюцию?Нигде не могу найти меню для голосования по резолюциям. Есть окно со списком всех резолюций, но там нет никаких кнопок для их издания. Щелкал на текст, тоже никакого результата.Помогите! Играю на разрешении 1280х800. Может что-то проваливается за край экрана?[/b]
    Почитай цивилопедию....там все подробно сказано о дипломатической победе, насчет разрешения - наврятли, а вот тот факт что ты выиграл выборы с одной религией, а потом сменил ее на другую.....хотя даже тут ты являешься членом с правом голоса, или вроде даже полноправным участником...

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 28.9.2008, 15:16) [snapback]262281[/snapback]</div>
    Почитай цивилопедию....там все подробно сказано о дипломатической победе, насчет разрешения - наврятли, а вот тот факт что ты выиграл выборы с одной религией, а потом сменил ее на другую.....хотя даже тут ты являешься членом с правом голоса, или вроде даже полноправным участником...
    [/b]
    Речь не о дипломатической победе. Я построил Апостольский дворец и выйграл первые выборы. Т.е. я глава дворца наверное на 20 ходов (до след. выборов). Хочу предложить к голосованию, например резолюцию об открытых границах. Как и где это сделать?

Король

<div class='quotetop'>Цитата(METEOP * 28.9.2008, 15:27) [snapback]262282[/snapback]</div>

Речь не о дипломатической победе. Я построил Апостольский дворец и выйграл первые выборы. Т.е. я глава дворца наверное на 20 ходов (до след. выборов). Хочу предложить к голосованию, например резолюцию об открытых границах. Как и где это сделать?
    [/b]
    Никак. Резолюции выдвигаются сами по себе раз во сколько-то ходов.

должно само по себе высвечиваться

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 28.9.2008, 15:35) [snapback]262284[/snapback]</div>
    должно само по себе высвечиваться
    [/b]
    А где? В окне резолюций? У меня там только список резолюций и необходимое кол-во голосов для ее принятия, но нет никаких кнопок для выставления их на голосование...

Божество

Подробнее про косяк с голосованием по АД. Исследовал товарищ DanF5771 с ихфанатиков (http://forums.civfanatics.com/showpo...6&postcount=67)

В игре тикает VoteTimer; когда он достигает 0, происходит голосование, и он переустанавливается на iVoteInterval (9 для Нормальной скорости). Но! Если доступных резолюций нет, то он остается на 0.
    Всего между выборами Резидента АД 4 обычных голосования, которые отмеряются ResidentTimer каждый раз, когда VoteTimer достигает 0.
    Следовательно, на Нормальной скорости, с Резидентом, но без вариантов для голосования между выборами Резидента проходит 14 ходов.

Сложнее, если нет Резидента (например, предыдущий Резидент не был строителем АД и ушел с религии АД). Тогда VoteTimer перестанавливается на 9 каждый раз, и между выборами Резидента проходит 49 ходов (на Нормальной скорости).

Неофициальные патчеры работают над вопросом.
    Krieg души

Божество

Еще косячок: если отвергнуть резолюцию АД, пропаюдают молотки от строений религии АД (возвращаются, как только голосуешь за какую-либо резолюцию). Но если в промежутке захватить город у неоштрафованного игрока, то после отмены опалы на нас в этом городе будет двойной молотковый бонус.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.10.2008, 4:11) [snapback]266579[/snapback]</div>
    Еще косячок: если отвергнуть резолюцию АД, пропаюдают молотки от строений религии АД (возвращаются, как только голосуешь за какую-либо резолюцию). Но если в промежутке захватить город у неоштрафованного игрока, то после отмены опалы на нас в этом городе будет двойной молотковый бонус.
    [/b]
    Ооо-го!!
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Не в тему немного будет, но отдельный топик не хочется создавать.
    Наболело, блин. Апостольский дворец в своей игре построил не я, и теперь вот страдаю. Религия моя не совпадает с основной религией членов этого дворца, и возникают проблемы: не дают они мне повоевать. Только разойдешься, начинаешь город за городом выносить, а тут на тебе - принято решение заключить мир, причем именно тогда, когда надо вынести город, который стоит в неподходящем месте и от которого потом начинаются проблемы. В этой ситуации, видимо, толком мне и не повоевать. В следующей игре придется построить его самому и религию, отличную от большинства принять, и тогда уж накрутить неверным

Божество

Если у тебя мало городов с этой религией, просто жми Never!, и блокируй решение. В итоге у тебя будет 5 рож в городах с религией АД, но если они маловажные, это тебя не должно беспокоить А там до следующего голосования захвати, что хочешь, и соглашайся на мир.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.8.2009, 11:28) [snapback]303289[/snapback]</div>
    Если у тебя мало городов с этой религией, просто жми Never!, и блокируй решение. В итоге у тебя будет 5 рож в городах с религией АД, но если они маловажные, это тебя не должно беспокоить А там до следующего голосования захвати, что хочешь, и соглашайся на мир.
    [/b]
    так мне даже слова не дали, т.к. у меня городов с их религией вообще не было
    поэтому гады и бесчинствуют, это я уж под конец игры пару городов с буддизмом отвоевал у инков,
    так и то не успел один ключевой город разбомбить, опять мир без меня подписали, дернулся их добивать, так две державы на меня накинулись сразу, запарка еще та получилась...

+ Ответить в теме

Ваши права