qip всё остальное лесом = ) так как квип полностью удволетваряет потребности.
квип... потому что смайлики... как на форуме![]()
Миранда постная после этого... а аська тяжелая сама по себе...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 12.2.2008, 10:29) [snapback]233965[/snapback]</div>У Миранды я тоже смайлики как у форума/квипа поставил. Да и вообще смайлики любые можно поставить. И даже для каждого пользователя свои. Например тем у кого оригинальная аська - набор от ICQ, для остальных - квипа, а избранным еще чего позамудрённее привязать. Миранда очень гибкая в этом плане (как кстати и Триллиан), но требует много времени на разбирательство с плагинами. Хотя можно использовать какой-нибудь пак.Миранда постная после этого...
[/b]
Блин, совсем казлы охренели... квип тупо не включается и говорит что версию обновить надо...я им полгода назад объяснил в письме, куда идти, зачем и почему, а эти твари продолжают. Не хочу я обновляться и все.... это ж беспредел
Посоветуйте что поставить? (аську не надо - больно глючная)
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.7.2008, 0:01) [snapback]252903[/snapback]</div>Да непонятки какие то у меня последняя -8060 и что? так же матерится,какой то сбой в протоколах видимоБлин, совсем казлы охренели... квип тупо не включается и говорит что версию обновить надо...я им полгода назад объяснил в письме, куда идти, зачем и почему, а эти твари продолжают. Не хочу я обновляться и все.... это ж беспредел
Посоветуйте что поставить? (аську не надо - больно глючная)
[/b]
На сайте 8060 последняя
флешка асечная тоже не пашет, походу не в квике а в асечных серверах дело
А китайцы (пардон, я все о том же, но вдруг кому-нибудь интересно) пользуются только одной программой - QQ (кюкю), про icq слыхом не слыхивали, редко у кого есть Skype. В этом "кюкю" аватар на пол-окна, интерфейс весь в мультяшных цветочках и сердечках, все мерцает и сверкает. Азия-с...