+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Святой Престол: Религия и Дипломатия

Комбинированный просмотр

Божество

Апостольские Приколы

Если вы являетесь и владельцем Дворца, и обладателем самого многочисленного населения в соответствующей вере, то будете единственным кандидатом.

При голосовании на победу нужно, чтобы все были членами (т.е. имели города с соотв. религией), но учитывается только процент твоего верующего населения (всего населения, если госрелигия - спасибо, NeverMind). Как следствие, можно иметь максимальное население, но религию только в 1 задрипанном городе и проиграть паре замухрышек, у которых она везде.

Апостольский Дворец упраздняется изобретением СМИ - но только соотв цивой, как и все чуда; следовательно, можно проиграть диплопобедой от АД, имея ООН...

Если перейти на религию Дворца после его постройки, производственого бонуса от имеющихся строений этой религии не будет. В городах, куда она распространится после, будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Производственный бонус зданий о AP выражается в 2 c каждого соответствующей религии.

Меня еще голосования некоторые удивляют. Воевал с эфиопами. Римский папа Ганнибал объявил голосование о прекращении братоубийственной войны. Я естественно полностью отверг эту резолюцию в надежде на войну со всем человечеством.

"370 голосов ЗА - требуется 315 из 511". Предложение отклонено Кстати, в одном из скриншотов в превью была похожая ситуация.

Скриншот удален.

Полководец Аватар для Rodalex

Интересуют условия, при которых можно победить дипломатией, будучи религиозным лидером. Никто не знает?
    У меня сложилось впечатление, что религия должна быть распространена очень сильно
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: горящий огонь, текущую воду, работу другого человека, и как считают деньги. Поэтому наиболее благодатный объект для наблюдения — это пожарные, которые тушат пожар в бухгалтерии.

Originally posted by Цивилопедия
    A full member of the Apostolic Palace can also win a Diplomatic Victory. To win a victory through the Apostolic Palace, every Civilization in the game must be able to vote for Apostolic Resolutions, meaning they all must have a city with the Palace's religion. Then the candidate simply needs the requisite number of member votes and victory will be theirs!
    Получается для этого нужно чтобы религия достигла всех "живых" цивилизаций, т.е у каждой цивилизации должен быть хотя бы один город, в котором представлена религия Престола. Это условие для возможности голосования по религиозной победе.

Дальше голосуют как и по всем другим резолюциям AP. Насколько я понимаю, полноправные члены (с гос.религией) голосуют всем населением, остальные - населением городов с религией AP.

Как и при диплопобеде в ООН, нужно 75% процентов голосов. АI может проголосовать за победу другого только при отношении от +8 и выше.

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.8.2007, 1:41) [snapback]194601[/snapback]</div>
    Дальше голосуют как и по всем другим резолюциям AP. Насколько я понимаю, полноправные члены (с гос.религией) голосуют всем населением, остальные - населением городов с религией AP.[/b]
    Т.е. достаточно иметь 75% приверженцев данной религии, чтобы выиграть? Получается абсурд. Можно распространить во всех своих городах и у каждого АИ в одном самом дохлом городе, и дело в шляпе?
    Кстати, заметила, что АИ очень активно распространяет у себя религию АР, даже если она не является его государственной. Что прикольно. За тебя делается вся работа, а святыня приносит денюжку .
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

По поводу числа голосов мне не все понятно. Вот код:

[codebox]int CvPlayer::getVotes(VoteTypes eVote, VoteSourceTypes eVoteSource) const
    {
    int iVotes = 0;

ReligionTypes eReligion = GC.getGameINLINE().getVoteSourceReligion(eVoteSource);

if (NO_VOTE == eVote)
    {
    if (NO_RELIGION != eReligion)
    {
    iVotes = getReligionPopulation(eReligion);
    }
    else
    {
    iVotes = getTotalPopulation();
    }
    }
    else
    {
    if (!GC.getVoteInfo(eVote).isVoteSourceType(eVoteSource))
    {
    return 0;
    }

if (GC.getVoteInfo(eVote).isCivVoting())
    {
    if (NO_RELIGION == eReligion || getHasReligionCount(eReligion) > 0)
    {
    iVotes = 1;
    }
    }
    else if (GC.getVoteInfo(eVote).isCityVoting())
    {
    if (NO_RELIGION != eReligion)
    {
    iVotes = getHasReligionCount(eReligion);
    }
    else
    {
    iVotes = getNumCities();
    }
    }
    else
    {
    if (NO_RELIGION == eReligion)
    {
    iVotes = getTotalPopulation();
    }
    else
    {
    iVotes = getReligionPopulation(eReligion);
    }
    }

if (NO_RELIGION != eReligion && getStateReligion() == eReligion)
    {
    iVotes *= (100 + GC.getVoteInfo(eVote).getStateReligionVotePercent());
    iVotes /= 100;
    }
    }

return iVotes;
    }[/codebox]

Получается в любом случае (независимо от госрелигии) по резолюциям Престола голосуют только города с этой религией (?), а все население голосует только в ООН. Я сначала подумал, что это фукция только для религиозного голосования, но ванильная функция по ООН тоже сюда ссылается.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я естественно полностью отверг эту резолюцию в надежде на войну со всем человечеством
    "370 голосов ЗА - требуется 315 из 511". Предложение отклонено [/b]
    Это потому, что ты нажал "Never!", а не "Нет" - право вето на резолюцию, но у тебя будет всякое несчастье, потеря доппроизводства и перевод в неполные члены.
    Krieg души

То есть любой голосующий может наложить "вето" и решение не примут даже подавляющим большинством голосов? Это странно, хотя объясняет ситуацию.

Посмотрел в цивилопедии - отвергнуть можно все резолюции, кроме Религиозной победы.

У меня вопрос я являюсь и владельцем АР и конешноже тем кто ставит резолюции ( у меня самое большое кол голосов. Сам за себя голосую и всьо) Конешно же есть и другие города не иоево государства с етой религией. Тока я вот уже 200 лет никаких резолюций не могу ни предлагать ни принимать. Обясните в чем прикол.
    З. Ы.
    Заранее благодарен.

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Antony13 * 22.9.2007, 1:29) [snapback]203097[/snapback]</div>
    У меня вопрос я являюсь и владельцем АР и конешноже тем кто ставит резолюции ( у меня самое большое кол голосов. Сам за себя голосую и всьо) Конешно же есть и другие города не иоево государства с етой религией. Тока я вот уже 200 лет никаких резолюций не могу ни предлагать ни принимать. Обясните в чем прикол.
    [/b]
    Я тоже... Дело - в распространении твоей религии... Если она по всем государствам распространена, тогда - есть резолюции, иначе ... если она даж распространена в том государстве с кем ты воюешь... Сам дальше должен понять... В общема - строй миссионеров и дари их всем, кому не лень... (Распространяй религию на всех...)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Очень интересует мнение господ ковырятелей по поводу интервала между постройкой АП и первым голосованием на диппобеду.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.9.2007, 15:41) [snapback]203133[/snapback]</div>
    Очень интересует мнение господ ковырятелей по поводу интервала между постройкой АП и первым голосованием на диппобеду.
    [/b]
    Дык... Я на дип попеду - не играю обычно...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

А я вот вроде распространил религию АР всем на свете, но все-равно происходит только голосование на право заседания в этом дворце, а резолюций никаких на голосование не ставится. В чем может быть дело?

+ Ответить в теме

Ваши права