+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 340

Тема: Oh my God!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.3.2008, 15:00) [snapback]242418[/snapback]</div>
    А как мы можем использовать то, что мы знаем, что у мушкетов будет прокачка, а враги этого знать не будут.

Как вы думаете, какими силами они будут нас атаковать? Каков состав войск?
    [/b]
    Узнают все, т.к. сообщение будет для всех. Ди и увидят при наведении на стеки.

Силы будут немалые - от Испании конкистадоры, арбалеты, масяни, каты, от Англии красномундирщики.

Я думаю вот что. Раз Турция в состоянии войны с Испанией, может есть смысл перенаправить ее войска на Испанский континет - пусть пугают их с моря. А юниты (катафракты) брать у России. Если мы не будем угрожать непосредственно Испанским городам, тогда они всю армию будут двигать к нам забив на защиту.

И еще не плохо бы провести диверсии против лошадей, будет тогда затык с конкистадорами/кавалерией.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 31.3.2008, 16:22) [snapback]242423[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.3.2008, 15:00) [snapback]242418[/snapback]
    А как мы можем использовать то, что мы знаем, что у мушкетов будет прокачка, а враги этого знать не будут.

Как вы думаете, какими силами они будут нас атаковать? Каков состав войск?
    [/b]
    Узнают все, т.к. сообщение будет для всех. Ди и увидят при наведении на стеки.[/b][/quote]
    Это понятно, что узнают, но до тех пор, пока узнают, что можно сделать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права