<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, это ты уже подзабыл, хотя и сэйв видел:Еще с катами недорузумение вышло, Леха написал, что у нас 12 штук и я подумал, что это на подходе к Парижу, а оказалось, что это всего 12, в том числе и в Риме 3.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я специально спрашивал совета команды, не вести ли себе 3 каты.Не, 12 кат жертвовать, это слишком. Это был теоретический расчет на максимум. У Испании, часть войск же прошлого века и им не нужно понижать силу трижды. Думаю, что 6 кат хватит. Так что эти три лучше на фронт с Римом. [/b]
Насчет<div class='quotetop'>Цитата</div>сейчас прикину; снос нашей защиты - дело быстрое, и по юнитам у них существенное превосходство; за счет двойного хода можно атаковать дважды выжившими нападающими и добить выживших защитников.Атаковать сейчас смысла нет, все бои будут при 40-45% на успех и мы половину проиграем[/b]
Насчет стены в Париже - спешу заметить, что тем самым мы переводим 48 молотков перелива в золото - вопрос, нужно ли наv это.