А я бы не говорил про Машины. Мириться Ветер не будет за дёшево, но можно наказать. Надо всем видом показывать, что мы не можем получить Машины в ближайщее время, вести переговоры, пусть он тащит по-больше войск, чтоб атаковать наверняка, с добивкой двойным ходом. И стек передовой к Парижу уведёт. А как получим Машины так добьём всё хозяйство.
По шпиону. его надо заводить на холм, а следующим ходом недоходить, поставить на место Арбалета и Мейса. Чтоб на территории врага он был только один следующий ход. А дальше заводим в город и сразу проводим миссию. Надо всё это синхронизировать, и Деньги с недостроя Чуда, и ВШпиона заселение, и воровство техи, и Железо?, и апгрейд.
По Деньгам. Пусть Тронх зарабатывает, Парижу не до этого, там СРОЧНО нужны вайска. И в Орлеане тоже.
2 Кайзер, больше конкретики. Если имеешь опыт большой, то подсказывай что делать сейчас. А задним умом мы все умные .
2 Кардинал, топор ещё не фортифицирован, пока.
2 Лёха, ну вот прокачка мейса и уйдёт в неучтённые мной 25% с холмов, но наверняка звезду возьмёт, а не город, выгодней.
Ладно, потеряем Марсель и Парижские улучшения, чуть что. Будем умнее и стабильнее в игре. А то что-то забросили все(это я и себя имею в виду).