Переписка с Ветром сверху вниз
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаПривет! Вопрос такой. Ты специально ждешь конца таймера или просто в другое время ходить не можешь? Просто чтоб не тормозить игру можно договориться на время вой ны об очередности ходов, сначала ходит одна команда, потом другая. Так мы съэкономим кучу времени и избежим двойных ходов[/b]
На прошлом ходу я не отдал ход потому что вроде рекомендовано в случае начала войны так поступать. А вообще это просто страховка. Для меня удобно завершать ход в районе между 20 - 24 часами мск.
Насчет очередности ходов я подумаю. Мне не хочеться лишать себя возможности двойного хода с Вами (францией). Ничего личного, просто вы так поступили с викингами, я пока оставляю за собой право аналогично поступить с вами
зы. По поводу войны... как насчет подумать о перемирии? С условием вам не продвигаться дальше на юг с вашего холма... и вообще не приближаться на опасное расстояние к испании.
[/b][/quote]
Мы начинали войну двойным ходом и на этом все. Просто ты и в мирное время висишь до конца таймера. по поводу войны - ты ее начал. Мир запросто, граница восстанавливается так как была до войны, гарнизоны одинаковые с обеих сторон (по аксу и копью). с тебя разница в молотках между аксом и колесом деньгами.