<div class='quotetop'>Цитата</div>Гы-гы!Сходи на звероферму и погляди, в любую...[/b]
Шакал был на звероферме
Поди и фоткал сам?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сам лично я там не был (уж не знаю к счастью или к несчастью... просто надо все увидеть своими глазами... для поднятие боевого настроение и более сильной жажде следовать к своей цели), но я лично знаю тех кто там был. Была у нас тут раньше звероферма... правда там песцов разводили, но по сути разницы нету. Закрыли ее щас, но так то давно это произошло впринципе..Гы-гы!
Шакал был на звероферме [/b]
Лирическое отступление от серьезной темы.
Просто вспомнила забавный случай. Купил мне муж шубу. Шуба была пушистая, длинная и красивая, но из какого зверя – непонятно. Продавец-азиат, у которого эта шуба была куплена, по-русски знал одно слово "хороший", поэтому выяснить, из кого все-таки шуба, так и не удалось. Дело давнее, все тогда на рынках продавалось-покупалось. Я была довольна и горда, ни у кого такой красоты не встречала, и рассчитывала произвести впечатление на подружек и сограждан. Но произвела… на встречных собак, причем, гораздо более сильное, чем на сограждан. Все встречные собаки шарахались от шубы в ужасе. А подружка-собачница запретила мне приходить к ней в гости в этом наряде, потому что ее драгоценная дворняга Глафира забилась в угол и принялась завывать, как только шуба переступила порог ее дома. А Глафира была уже немолода… А шуба до сих пор жива, кажется, ее даже моль боится. Бабся моя иногда надевает ее, когда очень холодно – тепло в ней.
Не... Я конечно понимаю, что пояс из собачей шерсти и всё такое, но кто конкретно то? Неужели из Шакала?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Смею скромно предположить, что эта шуба была сделана из собачей шкуры.Просто вспомнила забавный случай. Купил мне муж шубу. Шуба была пушистая, длинная и красивая, но из какого зверя – непонятно. Продавец-азиат, у которого эта шуба была куплена, по-русски знал одно слово "хороший", поэтому выяснить, из кого все-таки шуба, так и не удалось. Дело давнее, все тогда на рынках продавалось-покупалось. Я была довольна и горда, ни у кого такой красоты не встречала, и рассчитывала произвести впечатление на подружек и сограждан. Но произвела… на встречных собак, причем, гораздо более сильное, чем на сограждан. Все встречные собаки шарахались от шубы в ужасе. А подружка-собачница запретила мне приходить к ней в гости в этом наряде, потому что ее драгоценная дворняга Глафира забилась в угол и принялась завывать, как только шуба переступила порог ее дома. А Глафира была уже немолода… А шуба до сих пор жива, кажется, ее даже моль боится. Бабся моя иногда надевает ее, когда очень холодно – тепло в ней.[/b]
Фи, уважаемый защитник животных. Вы полагаете, что женщина не может отличить "мех" собаки от Меха? Волк тоже отметается, по той же причине. Эта мягкая-мягкая и исключительно пушистая, мексиканский тушкан, не иначе.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.2.2008, 9:29) [snapback]234301[/snapback]</div>Мдя... Вот загадочка то - мягкая пушистая, да еще собаки от нее воютФи, уважаемый защитник животных. Вы полагаете, что женщина не может отличить "мех" собаки от Меха? Волк тоже отметается, по той же причине. Эта мягкая-мягкая и исключительно пушистая, мексиканский тушкан, не иначе.
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я и не утерждал то, о чем говорил, потому что я не разбираюсь в мехе как таковом. Просто я предположил, что собаки не просто так от него шарахуются, значит возможно сделана она из их сородичей.Фи, уважаемый защитник животных. Вы полагаете, что женщина не может отличить "мех" собаки от Меха? Волк тоже отметается, по той же причине. Эта мягкая-мягкая и исключительно пушистая, мексиканский тушкан, не иначе. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.2.2008, 9:29) [snapback]234301[/snapback]</div>Наверное какой-нибудь саблезубый тушкан - гроза собак.Фи, уважаемый защитник животных. Вы полагаете, что женщина не может отличить "мех" собаки от Меха? Волк тоже отметается, по той же причине. Эта мягкая-мягкая и исключительно пушистая, мексиканский тушкан, не иначе.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>О-о-о...нононо!!!! Тушканов не трож !!!
я за тушканов кому хош пасть порву на британский флаг [/b]*Антропоморфный шакал ехидно улыбнулся, потерая свои передние лапки, а в его зеленых глазах мнгновенно блескнули огоньки интереса* я вижу что наши интересы кое в чем все-же пересеклись. По странному, но очень удачному стечению обстоятельств моей скромной организации как раз нужен глава, отвечающий за защиту тушканов от человеческой дейтельности, и мне кажется что вы, как никто другой из всех здесь присудствующих, лудше всего подходите на данную кандидатуру
![]()
Моя скромная организация действительно нуждается в вас сильнее, чем в ком бы то ни было еще, и я искрене надеюсь на вашу помошь. Все тушканчики мира, надеются на вас,
![]()
![]()
и я так же надеюсь, что вы оправдаете их надежды и откликнитесь на их мольбу о помощи.
*Шакал пожал плечами и повернул мордочку* Но в любом случае я не настаиваю и выбор остается за вами![]()
Шакал! Ты тово!!!
Не путай тёплое с мягким! Тушкан и тушканчихк - две огромные разницы![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>*шакал повернул свою морду в сторону White Hawk'а и стиснув зубы недовольным шепотом прцедил* РррррРРрРррр! Ну кто тебя просил об этом говорить?!... вдруг он не знал!!... так бы ему пришлось бы потом волей-неволей и тех и тех защищать!!... *вновь повернулся к Tushcan'у и лаского улыбнувшись заговорил* Ну хорошо, я признаю,ошибся маленько в названиях, знаешь *тяжело вздохнул* с этой охраной животных их названия в голове просто перемешиваются и иной раз так заговариваешся что лисицу волком не нароком назовешь... *подошел к Tushcan'у чуть ближе* Но... я наверное думаю что такое маленькое недразумение, как моя оплошность в названиях не меняет же само суть предложения, неправда-ли?Шакал! Ты тово!!!
Не путай тёплое с мягким! Тушкан и тушканчихк - две огромные разницы [/b]![]()
Идея жить в мире с природой и её обитателями... мм... глядите ка, в современном понятии она родилась в 19-м веке, свое развитие получило в веке 20-ом... ну чем вам не идеология 21-го века?Правда всякая идея приносила миру своего Сталина. Но что до меня, то лудше я буду жить в "зелёной автократии" со своей тайной полицией (Эко-полицией, хы-хы
или... ГСЭБ какой нить (гос.служба экологической безопасновти) хыы
), чем в том, что сейчас. И не надо мне говорить что этого невозможно, в 15-ом веке да, в 17-ом да, а вот в 21-ом возможно, потому что такая философия родилась. В любом случае автократия, в основу которой входит эта самая идея в 21-ом веке вполне возможна. Есть цели? - есть. Есть радикализм? - увы, все чаще появляется на этой почве. Есть свои враги, против которых надо бороться? - о да, есть. А сверхцель есть? (этакая утопия,к которой надо стремится и видение своего "идеального" общества) Есть, и еще какая. Все есть для этого. Не хватает правда только популярности таких идей... но популярность вещь очень изменчива. Надо рещать проблему, пока она еще не выросла и не достигла критической точки, если появилась мысль, что животные имеют права, что природу нужно сохранять, то нужно с этой философией считаться... а иначе потом может придти очередной какой нить озлобленый деспот (но который при этом весьма харизматичен и умен)... который и начнет все менять быстро и молненостно... мдя... радикализм ведь от игнора и непонимания и рождается
[attachmentid=3653]
Не обращайте внимание - это мысли вслух![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну раз так, то не будуНе обращайте внимание - это мысли вслух[/b]
ЗЫ
Отольются мышке кошкины слёзки!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нельзя кошков обижать, вот что!А что, в чем-то несогласен со мной?[/b]![]()