<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну во первых смотря какая церковь и смотря какая религия... но если в тему - то совсем так... церковь по тихонеку меняет мнение по этому поводуА животных убивать нигде Церковью не запрещено (а главное различие их и человека - отсутствие у животных души)[/b]Единственное католики еще упираются... папа Римский как то в свое время осуждал "защитников прав животных"... но эти "неверные" еще получат свое
А насчет того, что у человека есть душа, а животного нету... что за бредни? Тут либо есть у всех, либо нет ни у кого, третьего не дано.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А у меня за то есть мнение зоологов, этологов и просто ученых о том, что человек по большому счету от животного не отличается, а из этого прямо вытекает то, что права у них должны быть ибудут ни куда не денутся. А человек сейчас уже не поклоняется религии,он поклоняется науке, так что...Зато у меня есть авторитетное мнение Святой Православной Церкви. Аборт - грех и убийство![/b]
Да и... я против абортов тоже кстати
<div class='quotetop'>Цитата</div>...но можно договоритьсяКота псу в жизнь не понять [/b]![]()
![]()

Единственное католики еще упираются... папа Римский как то в свое время осуждал "защитников прав животных"... но эти "неверные" еще получат свое