<div class='quotetop'>Цитата</div>Так, ну ты не путай хлеб с масломЗначит если вивисектор лягушку режет любя и нежно, то это не жестокость? [/b]То, что лада применяла это строгость, а строгость необходима, если в меру. А вивисектор... мкхмм... лудше промолчу
<div class='quotetop'>Цитата</div>Но это тоже группаЯ вообще против жизни в группе - семьи и небольшого числа друзей вполне достаточно, по себе знаю [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не про эту превязанность. Я про такую превязанность, когда один беспокоится за другого, и переживает за него когда с ним что-то не так (собака напрмер превязана к хозяину и беспокоится за него, когда его долго нет, или когда он плохо себя чувствует... эх, опять собака в качестве примераНе путай дружбу и привязанность. Привязанность - зависимость от кого-либо (вариант собаки, СЛУГИ и РАБА человека), [/b])
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, в этих словах есть смыслНа вопрос когда приручили кошку я отвечу - ещё нет - Кошка - не ручное животное.[/b]

То, что лада применяла это строгость, а строгость необходима, если в меру. А вивисектор... мкхмм... лудше промолчу 

)