Результаты опроса: Пару вот вопросов

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МЯСО! Где?

17 38.64%
  • Люблю

18 40.91%
  • Имею симпатии, но по столку-по скольку

6 13.64%
  • Я к нему равнодушен

1 2.27%
  • Имею определенное отвращение, поэтому стараюсь по возможности его не есть

0 0%
  • Я вегитареанец

1 2.27%
  • Не скажу

1 2.27%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 151

Тема: Человек и животное

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сходи на звероферму и погляди, в любую...[/b]
    Гы-гы!
    Шакал был на звероферме
    Поди и фоткал сам?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Гы-гы!
    Шакал был на звероферме [/b]
    Сам лично я там не был (уж не знаю к счастью или к несчастью... просто надо все увидеть своими глазами... для поднятие боевого настроение и более сильной жажде следовать к своей цели), но я лично знаю тех кто там был. Была у нас тут раньше звероферма... правда там песцов разводили, но по сути разницы нету. Закрыли ее щас, но так то давно это произошло впринципе..

--------------------

Лирическое отступление от серьезной темы.
    Просто вспомнила забавный случай. Купил мне муж шубу. Шуба была пушистая, длинная и красивая, но из какого зверя – непонятно. Продавец-азиат, у которого эта шуба была куплена, по-русски знал одно слово "хороший", поэтому выяснить, из кого все-таки шуба, так и не удалось. Дело давнее, все тогда на рынках продавалось-покупалось. Я была довольна и горда, ни у кого такой красоты не встречала, и рассчитывала произвести впечатление на подружек и сограждан. Но произвела… на встречных собак, причем, гораздо более сильное, чем на сограждан. Все встречные собаки шарахались от шубы в ужасе. А подружка-собачница запретила мне приходить к ней в гости в этом наряде, потому что ее драгоценная дворняга Глафира забилась в угол и принялась завывать, как только шуба переступила порог ее дома. А Глафира была уже немолода… А шуба до сих пор жива, кажется, ее даже моль боится. Бабся моя иногда надевает ее, когда очень холодно – тепло в ней.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А из кого таки шуба то?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Божество

Ястреб, шутка месяца
    Krieg души

Не... Я конечно понимаю, что пояс из собачей шерсти и всё такое, но кто конкретно то? Неужели из Шакала?

Просто вспомнила забавный случай. Купил мне муж шубу. Шуба была пушистая, длинная и красивая, но из какого зверя – непонятно. Продавец-азиат, у которого эта шуба была куплена, по-русски знал одно слово "хороший", поэтому выяснить, из кого все-таки шуба, так и не удалось. Дело давнее, все тогда на рынках продавалось-покупалось. Я была довольна и горда, ни у кого такой красоты не встречала, и рассчитывала произвести впечатление на подружек и сограждан. Но произвела… на встречных собак, причем, гораздо более сильное, чем на сограждан. Все встречные собаки шарахались от шубы в ужасе. А подружка-собачница запретила мне приходить к ней в гости в этом наряде, потому что ее драгоценная дворняга Глафира забилась в угол и принялась завывать, как только шуба переступила порог ее дома. А Глафира была уже немолода… А шуба до сих пор жива, кажется, ее даже моль боится. Бабся моя иногда надевает ее, когда очень холодно – тепло в ней.[/b]
    Смею скромно предположить, что эта шуба была сделана из собачей шкуры.

--------------------

Фи, уважаемый защитник животных. Вы полагаете, что женщина не может отличить "мех" собаки от Меха? Волк тоже отметается, по той же причине. Эта мягкая-мягкая и исключительно пушистая, мексиканский тушкан, не иначе.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.2.2008, 9:29) [snapback]234301[/snapback]</div>
    Фи, уважаемый защитник животных. Вы полагаете, что женщина не может отличить "мех" собаки от Меха? Волк тоже отметается, по той же причине. Эта мягкая-мягкая и исключительно пушистая, мексиканский тушкан, не иначе.
    [/b]
    Мдя... Вот загадочка то - мягкая пушистая, да еще собаки от нее воют
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Король Аватар для Dr Gobbels

Песец? Возможно, даже, полный
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Фи, уважаемый защитник животных. Вы полагаете, что женщина не может отличить "мех" собаки от Меха? Волк тоже отметается, по той же причине. Эта мягкая-мягкая и исключительно пушистая, мексиканский тушкан, не иначе. [/b]
    Я и не утерждал то, о чем говорил, потому что я не разбираюсь в мехе как таковом. Просто я предположил, что собаки не просто так от него шарахуются, значит возможно сделана она из их сородичей.

--------------------

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.2.2008, 9:29) [snapback]234301[/snapback]</div>
    [/b]
    Наверное какой-нибудь саблезубый тушкан - гроза собак.
    Капитан команды RUS.

нононо!!!! Тушканов не трож !!!
    я за тушканов кому хош пасть порву на британский флаг
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Exclamation

нононо!!!! Тушканов не трож !!!
    я за тушканов кому хош пасть порву на британский флаг [/b]
    О-о-о... *Антропоморфный шакал ехидно улыбнулся, потерая свои передние лапки, а в его зеленых глазах мнгновенно блескнули огоньки интереса* я вижу что наши интересы кое в чем все-же пересеклись. По странному, но очень удачному стечению обстоятельств моей скромной организации как раз нужен глава, отвечающий за защиту тушканов от человеческой дейтельности, и мне кажется что вы, как никто другой из всех здесь присудствующих, лудше всего подходите на данную кандидатуру Моя скромная организация действительно нуждается в вас сильнее, чем в ком бы то ни было еще, и я искрене надеюсь на вашу помошь. Все тушканчики мира, надеются на вас, и я так же надеюсь, что вы оправдаете их надежды и откликнитесь на их мольбу о помощи.
    *Шакал пожал плечами и повернул мордочку* Но в любом случае я не настаиваю и выбор остается за вами

--------------------

Шакал! Ты тово!!!

Не путай тёплое с мягким! Тушкан и тушканчихк - две огромные разницы

Exclamation

Шакал! Ты тово!!!

Не путай тёплое с мягким! Тушкан и тушканчихк - две огромные разницы [/b]
    *шакал повернул свою морду в сторону White Hawk&#39;а и стиснув зубы недовольным шепотом прцедил* РррррРРрРррр! Ну кто тебя просил об этом говорить?!... вдруг он не знал!!... так бы ему пришлось бы потом волей-неволей и тех и тех защищать!!... *вновь повернулся к Tushcan&#39;у и лаского улыбнувшись заговорил* Ну хорошо, я признаю,ошибся маленько в названиях, знаешь *тяжело вздохнул* с этой охраной животных их названия в голове просто перемешиваются и иной раз так заговариваешся что лисицу волком не нароком назовешь... *подошел к Tushcan&#39;у чуть ближе* Но... я наверное думаю что такое маленькое недразумение, как моя оплошность в названиях не меняет же само суть предложения, неправда-ли?

--------------------

Arrow

Идея жить в мире с природой и её обитателями... мм... глядите ка, в современном понятии она родилась в 19-м веке, свое развитие получило в веке 20-ом... ну чем вам не идеология 21-го века? Правда всякая идея приносила миру своего Сталина. Но что до меня, то лудше я буду жить в "зелёной автократии" со своей тайной полицией (Эко-полицией, хы-хы или... ГСЭБ какой нить (гос.служба экологической безопасновти) хыы ), чем в том, что сейчас. И не надо мне говорить что этого невозможно, в 15-ом веке да, в 17-ом да, а вот в 21-ом возможно, потому что такая философия родилась. В любом случае автократия, в основу которой входит эта самая идея в 21-ом веке вполне возможна. Есть цели? - есть. Есть радикализм? - увы, все чаще появляется на этой почве. Есть свои враги, против которых надо бороться? - о да, есть. А сверхцель есть? (этакая утопия,к которой надо стремится и видение своего "идеального" общества) Есть, и еще какая. Все есть для этого. Не хватает правда только популярности таких идей... но популярность вещь очень изменчива. Надо рещать проблему, пока она еще не выросла и не достигла критической точки, если появилась мысль, что животные имеют права, что природу нужно сохранять, то нужно с этой философией считаться... а иначе потом может придти очередной какой нить озлобленый деспот (но который при этом весьма харизматичен и умен)... который и начнет все менять быстро и молненостно... мдя... радикализм ведь от игнора и непонимания и рождается

[attachmentid=3653]

Не обращайте внимание - это мысли вслух
    Миниатюры Миниатюры 1184939316_1184310492_12.JPG‎  

--------------------

Не обращайте внимание - это мысли вслух[/b]
    Ну раз так, то не буду

ЗЫ
    Отольются мышке кошкины слёзки!

Ну раз так, то не буду [/b]
    А что, в чем-то несогласен со мной? Ню раз так, то поделись своим мнением, чего уж там, оно мне важно

--------------------

А что, в чем-то несогласен со мной?[/b]
    Нельзя кошков обижать, вот что!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя

Ваши права