Результаты опроса: Пару вот вопросов

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МЯСО! Где?

17 38.64%
  • Люблю

18 40.91%
  • Имею симпатии, но по столку-по скольку

6 13.64%
  • Я к нему равнодушен

1 2.27%
  • Имею определенное отвращение, поэтому стараюсь по возможности его не есть

0 0%
  • Я вегитареанец

1 2.27%
  • Не скажу

1 2.27%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 151

Тема: Человек и животное

Мракоборец на консервации

В декларации есть один изъян: Пока на Земле есть хоть один бедный и голодный человек он будет
    А) плевать на любую Декларацию
    Б) люто ненавидеть зажравшихся богачей, которые предпочитают заботися о собаках, и вонючих зверей, чьи права охраняются законом. в то время как он вынужден жить на помойке и жрать объедки... - это приведёт к очередному всплеску насилия и недовольства - "оправевших" (от слово право) зверей будут уничтожать назло, просто из зависти...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В декларации есть один изъян: Пока на Земле есть хоть один бедный и голодный человек он будет
    А) плевать на любую Декларацию
    Б) люто ненавидеть зажравшихся богачей, которые предпочитают заботися о собаках, и вонючих зверей, чьи права охраняются законом. в то время как он вынужден жить на помойке и жрать объедки... - это приведёт к очередному всплеску насилия и недовольства - "оправевших" (от слово право) зверей будут уничтожать назло, просто из зависти...[/b]
    Ну... полностью насилие уничтожить нельзя... если только не уничтожить все живое конечно. Что касается тех, кто вынужден жить на помойке и жрать обьетки... а кто виноват в том, что он стал таким? В большинстве своем ни кто не виноват кроме него самого. Глупо ненавидеть кого бы то ни было лишь потому, что он в чем то превзашел тебя. Хочешь быть кем то, кто имеет голос и имеет авторитет? Так стремись к этому, добивайся, ставь перед собой цели, достигай их, перелазь препядствие или обходи их. В чем вина пьяного аклкоголика? Лишь в том, что он не нашел в себе силы изменить что либо в своей жизни. В чем вина уличного грабителя? Лишь в том что он не захотел преодолеть трудности и зажить нормальной жизнью. Если хочешь жить нормально, так и добиваться этого нужно, а не тупо ненвидеть всех вокруг и всем вокруг завидовать

--------------------

Что касается тех, кто вынужден жить на помойке и жрать обьетки... а кто виноват в том, что он стал таким?[/b]
    А кто виноват, что животных мучают? - Никто кроме них самих - почему они сдачи не дают, не борются, не пытаются изменить свою жизнь?

Прежде чем защищать зверьё, защити человека. Обеспечь права бомжу и алкоголику - Накорми их, дай возможность жить в естественных условиях для современного человека - в квартире, с телевизором, отоплением, водой и газом.

Если хочешь жить нормально, так и добиваться этого нужно, а не тупо ненвидеть всех вокруг и всем вокруг завидовать[/b]
    В отношении вышеупомянутого бедолаги с помойки это призыв - хочешь жить красиво - иди и возьми у зажравшегося чистоплюя, который любит собаку больше чем человека, а будет сопротивлятся - подави сопротивление и отбери. А собаку евонную - на шашлык.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

А кто виноват, что животных мучают? - Никто кроме них самих - почему они сдачи не дают, не борются, не пытаются изменить свою жизнь?[/b]
    Потому что жизнь той же лисицы на звероферме человек уже прдопределил с рожденья. Человек же опредяет свое будущее сам по себе. И животных нет возможности что-то изменить, человеку же это под силу.

В отношении вышеупомянутого бедолаги с помойки это призыв - хочешь жить красиво - иди и возьми у зажравшегося чистоплюя, который любит собаку больше чем человека, а будет сопротивлятся - подави сопротивление и отбери. А собаку евонную - на шашлык.[/b]
    Это позиция силы... и кстати следствие ненависти и зависти, а нужно действовать умом...

--------------------

И вообще - кошки лучше чем собаки. Кошки не просят - кошки требуют, кошки не благодарят за ласку, а высчайше дозволяют сделать себе приятное. Кошки не привязываются к хозяину, они привязывают хозяина к себе

И ещё - собаки вечно носятся, бегают, лают, вообще проявляют глупую активность...
    Хочешь понять жизнь, наблюдай за кошкой - когда кошка голодна, она идёт, ловит добычу ест. В остальное время кошка СПИТ!!!.

Кошке не нужна стая или свора - кошка самодостаточна. Ей(ему) нужен лишь половой партнёр, да и то пару раз в год. Глупое общение с себе подобными - постольку поскольку, от нечего делать.

Кошки не поддаются целенаправленной дрессировке, в большей части случаев не реагируют на "команды" хозяина, знают себе цену и полны решимости поставить любого нахала на место.
    Ни одна кошка не признает над собой преимущества другой кошки - у кошек нет вожака.

Слава кошкам! Собак (и вообще всех псовых) - туда, чего они заслуживают - работать, пока не сдохнут!

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 9.2.2008, 15:31) [snapback]233617[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А кто виноват, что животных мучают? - Никто кроме них самих - почему они сдачи не дают, не борются, не пытаются изменить свою жизнь?[/b]
    Потому что жизнь той же лисицы на звероферме человек уже прдопределил с рожденья. Человек же опредяет свое будущее сам по себе. И животных нет возможности что-то изменить, человеку же это под силу.
    [/b][/quote]
    Ага Жизнь человека в городе предопределяется с его рождения. Ты не выживешь не только в дикой природе, но и в условиях африканской деревни или даже арабского города - в лучшем случае ты станешь местным бомжом или чьим-то рабом.

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 9.2.2008, 15:31) [snapback]233617[/snapback]</div>
    В отношении вышеупомянутого бедолаги с помойки это призыв - хочешь жить красиво - иди и возьми у зажравшегося чистоплюя, который любит собаку больше чем человека, а будет сопротивлятся - подави сопротивление и отбери. А собаку евонную - на шашлык.[/b]
    Это позиция силы, а нужно действовать умом.
    [/b][/quote]
    Ага. Отправь тебя (лично тебя, без окружения, без денег - да можно и с деньгами) в Африку или в Азию - много ли ты добьёшься умом... Хотя бы потому что местным бредни о праваж зверей и пользе вегетарианства не нужны Поможет только хитрость или мошенничество (притворишься колдуном, например )

ЗЫ
    О, и ещё про кошек - среди кошек НЕВОЗМОЖНЫ такие как Сон или ты, Шакал
    Кошке глубоко фиолетово всё, что не касается лично её. Она живёт сама, не мешая другим до тех пор пока они не мешают ей.

Ты не выживеш не только в дикой природе, но и в условиях африканской деревни или даже арабского города - в лучшем случае ты станешь местным бомжом или чьим-то рабом.[/b]
    Кто знает... кто знает

Ага. Отправь тебя (лично тебя, без окружения, без денег - да можно и с деньгами) в Африку или в Азию - много ли ты добьёшься умом... Хотя бы потому что местным бредни о праваж зверей и пользе вегетарианства не нужны Поможет только хитрость или мошенничество (притворишься колдуном, например )[/b]
    А хитрость вообще-то позиция ума а не силы Хитростью, изворотливостью, осторожностью в любом месте можно не только выжить, но еще и насобирать и сторонников, и идеи привить где бы то ни было Но... для этого конечно нужно иметь мозг

Слава кошкам! Собак (и вообще всех псовых) - туда, чего они заслуживают - работать, пока не сдохнут![/b]
    Ох и любишь же ты междвидовую дискриминацию
    Кошки да... те еще конечно, и завоевать преданность собаки конечно дело не хитрое, однако превязанность к хозяину у кошек то же есть Она менее заметна, и завоевать ее намнооого сложнее, но она имеет место быть Да и кстати, у кошки такое поведение потому что оно по большому счету одиночное животное и при таком положении вещей такая тактика наиболее эффективна, а вот собака (и человек) - зверь живущий в группе, а в группе такая тактика губительна.

--------------------

Про кота. У моих родителей кот живет, Иннокентий, так вот я его научила одну штуку выделывать. Беру на руки и говорю "потягуши!", и кот вытягивает все лапы в разные стороны, изображая потягивание. Причем, ровно столько раз, сколько звучит команда. За это я ему чешу за ухом, так что поддаются коты дрессировке. Научила очень просто, если не сделает - получит по носу. А преданность он демонстрирует только Вискасу, сволочь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

а вот собака (и человек) - зверь живущий в группе, а в группе такая тактика губительна.[/b]
    Что говорит о недалёком уме собаки (человека)
    Умному существу стая не нужна , да и в рай толпами не ходят.

Каждый чел отдельно - такая умница, а соберутся вместе - тупая толпа , да и вожаком выберут не самого умного, а самого сильного и громче всех вопящего.

однако превязанность к хозяину у кошек то же есть[/b]
    Нету! Только к Вискасу и валерьянке

Кошке не нужен Хозяин, у кошки - покровитель (крыша). Если кошку плохо крышуют, крыша идёт лесом.

Научила очень просто, если не сделает - получит по носу.[/b]
    Лада, тссс! Это же жестокость

Нету! Только к Вискасу и валерьянке [/b]
    А вот и есть Но это тебе к тем, кто их держит всю свою жизнь, у меня сейчас признаюсь честно, нету примеров на памяти, что бы их приводить, ох память моя А придумывать это извените опасно для меня же самого

да и вожаком выберут не самого умного, а самого сильного и громче всех вопящего.[/b]
    Психология толпы Да действительно, что бы стать вожаком в группе, когда она раргонизована так сказать, то достаточно просто набратся смелости и собственно говоря повести эту толпу по своему усмотрению Но... везде есть свои недостатки. К тому же толпа потом быстро поймет что этот новый лидер из себя представляет, так что задержится там на долго только тот, кто не просто вопит, а вопит дело. Но вот про то, что в группе нужно жить как кошка ты мне тут не залевай. Я в школе придерживался такой тактики, ага... цену я большую за это заплатил... в общем не хачу об этом говорить Только недавно нашел в себе силы всех простить (ррРРрр... как отомстить хотелось тогда.. и вообще ненависти было тогда хоть отбовляй ). А вот учась сейчас я придерживаюсь другой тактики, и результат совершенно иной Хех, есть у меня правда проблемы с легкой такой социофобией, но мы боримся Мкхмм, что-то я отошел от темы

Лада, тссс! Это же жестокость[/b]
    Не надо путать жестокость и проявление характера. Для примера я свою псинку когда учил то же иногда применял легкий такой метод наказания, но это за дело, и это осторожно и любя так сказать Но по большей части метод поощрения все же, он более действенен.

--------------------

Для примера я свою псинку когда учил то же иногда применял легкий такой метод наказания, но это за дело, и это осторожно и любя так сказать[/b]
    Значит если вивисектор лягушку режет любя и нежно, то это не жестокость?

Но вот про то, что в группе нужно жить как кошка ты мне тут не залевай.[/b]
    Я не призывал жить как кошка в группе. Я вообще против жизни в группе - семьи и небольшого числа друзей вполне достаточно, по себе знаю

К тому же толпа потом быстро поймет что этот новый лидер из себя представляет, так что задержится там на долго только тот, кто не просто вопит, а вопит дело.[/b]
    Ну тут да, вожаку ум нужен - потенциальных умников ликвидировать раньше, чем они начнут толпу смущать

А вот и есть[/b]
    Не путай дружбу и привязанность. Привязанность - зависимость от кого-либо (вариант собаки, СЛУГИ и РАБА человека), а дружба - это взаимоуважение равных - если человек уважает маленьки слабости кошки - ну разодрала всю мебель в доме - пустяки, дело то житейское - тогда кошка может с человеком подружиться

Примечание спецом для кошатников:
    Это я немножко утрирую Кошка она умная, и слишком много проверять на равенство интеллекта хозяина не будет - пределы поймёт

На вопрос когда приручили кошку я отвечу - ещё нет - Кошка - не ручное животное.

Значит если вивисектор лягушку режет любя и нежно, то это не жестокость? [/b]
    Так, ну ты не путай хлеб с маслом То, что лада применяла это строгость, а строгость необходима, если в меру. А вивисектор... мкхмм... лудше промолчу

Я вообще против жизни в группе - семьи и небольшого числа друзей вполне достаточно, по себе знаю [/b]
    Но это тоже группа

Не путай дружбу и привязанность. Привязанность - зависимость от кого-либо (вариант собаки, СЛУГИ и РАБА человека), [/b]
    Я не про эту превязанность. Я про такую превязанность, когда один беспокоится за другого, и переживает за него когда с ним что-то не так (собака напрмер превязана к хозяину и беспокоится за него, когда его долго нет, или когда он плохо себя чувствует... эх, опять собака в качестве примера )

На вопрос когда приручили кошку я отвечу - ещё нет - Кошка - не ручное животное.[/b]
    Да, в этих словах есть смысл

--------------------

собака напрмер превязана к хозяину и беспокоится за него, когда его долго нет, или когда он плохо себя чувствует...[/b]
    Цитата в тему (Стивен Бейкер "Как жить с кошкой невротиком" ©)

Любой кошке известно, что она как в физическом, так и в душевном плане превосходит собак. Вот таблица, которая убедительно это доказывает

СОБАКА____________________КОШКА

<...>

Выполняет команды_________Не выполняет команд

Жалобно воет, когда_______Спокойно засыпает, кода
    хозяин покидает дом_______хозяин покидает дом

<...>

Ведёт себя тихо,__________Ведёт себя ещё более
    когда приказывают_________шумно, когда просят вести себя
    __________________________потише

Выглядит виноватой,_______Выглядит всегда одинаково
    когда её отчитывают

Улыбается, чтобы__________Что бы не произошло,
    быть приятной_____________сохраняет невозмутимый вид
    [/b]

Lightbulb

Вот первая созданая мною картинка Эх-х...

--------------------

Ужас! Поти 200 котов бегемотов

А лисичка (это ведь лисичка?) хорошая - срочно на воротник!
    Нет, ну вы ей в глаза посмотрите - её явно всё на этом свете достало Надо ей помочь - и она попадет в мир лучший, мир иной. И нам тепло и красиво

fun anyone?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

fun anyone?[/b]
    Что простите?

Нет, ну вы ей в глаза посмотрите - её явно всё на этом свете достало Надо ей помочь - и она попадет в мир лучший, мир иной.[/b]
    Если следовать этому суждению, то тогда можно убить абсолютно всех заключенных, абсолютно всех. И убийц и тех, кто попал туда случайно... и не надолго А что? Они попадут в мир лудший, мир иной... ну а нам собственно говоря их кормить не надо. И вообще, согласно этому суждению вообще всем нам надо самоубийство зделать тогда, да бы попасть в этот так называемый "мир иной" где нам будет якобы лудше..

White Hawk
    Мхмм... я все таки не могу понять ход твоих мысей... до меня все таки как то вот не может дойти - пучему же ты все таки считаешь что права животных это бред. Право понятие относительное, действительно, что седня право то завтра преступление...но это как раз плюс к тому, что и у животных они могут быть... Плюс к этому - ты говоришь что прав на самом деле нет ни у кого, но резко отрицательно относишся к абортам (сам печатал), но ведь если следовать по втоей логике то тебе как бы это проблема впринципе должна быть безразлична... особенно если учесть что ты так расхваливаешь кошку за ее безразличность ко всему что ее окружает... н-не могу понять.

--------------------

особенно если учесть что ты так расхваливаешь кошку за ее безразличность ко всему что ее окружает... н-не могу понять[/b]
    Кота псу в жизнь не понять

Плюс к этому - ты говоришь что прав на самом деле нет ни у кого, но резко отрицательно относишся к абортам (сам печатал[/b]
    Я не говорю, что прав нет. Я говорю, что право не есть прирождённое качество человека, а приобретённое за прилежное исполнение его обязанностей.
    Во вторых я не опираюсь ни на "здравый смысл", ни на "гуманизм" - изобретение европейцев, азиатам и неграм он до лампочки, да и русским по большому счёту тоже, ни на "общечеловеческие ценности" - тоже бред европейцев... какие общие ценности у меня, программера-европеоида христианина с шахидом-арабом мусульманином?
    Зато у меня есть авторитетное мнение Святой Православной Церкви. Аборт - грех и убийство! А животных убивать нигде Церковью не запрещено (а главное различие их и человека - отсутствие у животных души)

А животных убивать нигде Церковью не запрещено (а главное различие их и человека - отсутствие у животных души)[/b]
    Ну во первых смотря какая церковь и смотря какая религия... но если в тему - то совсем так... церковь по тихонеку меняет мнение по этому поводу Единственное католики еще упираются... папа Римский как то в свое время осуждал "защитников прав животных"... но эти "неверные" еще получат свое
    А насчет того, что у человека есть душа, а животного нету... что за бредни? Тут либо есть у всех, либо нет ни у кого, третьего не дано.

Зато у меня есть авторитетное мнение Святой Православной Церкви. Аборт - грех и убийство![/b]
    А у меня за то есть мнение зоологов, этологов и просто ученых о том, что человек по большому счету от животного не отличается, а из этого прямо вытекает то, что права у них должны быть ибудут ни куда не денутся. А человек сейчас уже не поклоняется религии,он поклоняется науке, так что...
    Да и... я против абортов тоже кстати

Кота псу в жизнь не понять [/b]
    ...но можно договориться

--------------------

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 13.2.2008, 12:13) [snapback]234094[/snapback]</div>
    Кота псу в жизнь не понять [/b]
    ...но можно договориться
    [/b][/quote]

Дададад. И вместе обчистить хозяйский холодильник!
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права