<div class='quotetop'>Цитата(Мозговой рыбак * 11.9.2008, 1:19) [snapback]260090[/snapback]</div>
Фишка.
Что-то в таком духе уже было описано, но не в таком контексте.
Галеон идёт вдоль берега, и я направляю на него великого пророка. Пророку до галеона идти 2 хода. Сначала ходит галеон, потом пророк. Галеон, естественно, уплывает со своего места, а пророк, как попка, шурует на то место, откуда кораблик только что отъехал.
И вот пророк ступает на воду и... бежит по воде до галеона. Зрелище просто волшебное! Он, милашка, когда по воде бежит, рассыпает вокруг себя сполохи волшебного света при каждом шаге и оставляет на воде быстро исчезающие следы. Другие ВЛ тут не котируются -- обязательно надо, чтобы это был бородатый мужик в рубище и с посохом. Может показаться несколько кощунственным, но, блин... это реально красиво.
[/b]
У было почти то же самое, но по другому. В настройках отображение одного юнита группой. Мод "дорога к войне". Компьютерный пехотинец атаковал меня на границе Италии и Балкан и победил. Видимо он шёл издалека, так как к бою поспели только 2 из трёх анимации. Третий товарищ в это время отжигал в Англии (как он там оказался я не представляю) и я наблюдал как он бежит по Британии к морю. Это интересно, подумал я, и не ошибся. Нисколько не смущаясь, он не сбавляя скорости перебежал Ла-Манш, оставляя на воде следы, и поспешил на встречу со своими товарищами. Да, обмелел пролив, подумал я и пожалел, что от офигения не сообразил сделать скриншот.