Эти слоны обрабатываются рабочим-парашютистом, который впоследствии становится потомственным слоноводом из-за невозможности выбраться обратно.
Эти слоны обрабатываются рабочим-парашютистом, который впоследствии становится потомственным слоноводом из-за невозможности выбраться обратно.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.2.2008, 16:04) [snapback]236426[/snapback]</div>"там за горами, рассказывал старый егерь, есть старый форт, уже начавший рушиться, но все еще крепкий. Из бойниц его все так же торчат бивни и хоботы боевых слонов. и горе путнику не знающего пароля..."А вот и нет: он строит на слонах форт и парашютирует назад
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 28.2.2008, 19:13) [snapback]236454[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.2.2008, 16:04) [snapback]236426[/snapback]"там за горами, рассказывал старый егерь, есть старый форт, уже начавший рушиться, но все еще крепкий. Из бойниц его все так же торчат бивни и хоботы боевых слонов. и горе путнику не знающего пароля..."А вот и нет: он строит на слонах форт и парашютирует назад
[/b]
[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мозговой рыбак * 4.3.2008, 16:58) [snapback]237488[/snapback]</div>Хм..сразу хи-хи?![]()
![]()
We demand following in tribute... Да ещё и с такой надменной рожей...
Я типо не придумал ещё, чиво у тебя потребовать, но ты мне вот щас дай!
[/b]
А буддизм в русских городах был? Не исключено, что очень религиозный Юстиниан требовал слодвания его религии. Как одно из значений слова follow - следовать религии, поклоняться. Правда, артикль меня смущает...Если бы не было, то без вопросов...
Now right of the bat, this is such a big point and just a big positive trait that you can get by following religion that all people should be following religion.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Раскрою секрет такой угрозы:
Если внимательно посмотреть на скриншот, то вверху видна строка:
"Deal canceled: Open Borders to Justinian I for Open Borders"
Это в этот ход пришел чуть ранее Zara и попросил порвать отношения с Justinian-ом. Я порвал, а после него в кабинет зашел и сам Justinian, что он хотел - не понятно, но из-за разрыва отношений не смог потребовать.
Наверное, они в коридоре повздорили![]()
Буддизм в городах был?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
реальный глюк в BTS можно сделать когда на авианосце ставишь истрибок или другой в прикрытие (патрулирование)
а потом в следующий ход двигаешь авианосец в другое место...
так вот истребок начинает двигаться за авиком по 1 клетке, неспеша каждый раз пытаясь начать патрулировать в ней, но не видя авика летит дальше, НО...
в следующий турн и далее, в том месте где вы поставили его на патруль над авианосцем, он появляется снова, и одновременно находится в 2х местах и в старом месте и в новом, и если по этому призраку кликнуть то игра вызовет стек истребков которые сидят на авике, который может быть на другом конце карты ))
рабочие на воде, или другие отряды, можно сделать самому, нужно посадить их на корабль, потом вызвать их они появятся вместо корабля на воде а корабль в этот момент не будет виден, наверное комп активировал их но так и не решил что с ними делать и они остались видны.
кстати если лодку в этот момент отогнать на другую клетку, то отряд останется виден на воде, но как только вы снимете выделение отряда он исчезнет.
Да с патрулированием вообще какаято шняга. У меня было в BtS поставил 3 истребка в патруль над городом. Через несколько ходов город культурой переходит к компу, все мои воиска оказываються на моей территории, кроме толпы истребителей, которые продолжают нарезать круги вокруг города, который мне уже не принадлежит, че с ними делать не знаю, т.к. добраться до них через интерфейс не удается!!!
Milkyway, весело, прямо истребитель Гейзенберга получается
DNick, а через военного советника (Ф5) тоже до них не добраться? Если выбрать "Show individual units"?
Фишка.
Что-то в таком духе уже было описано, но не в таком контексте.
Галеон идёт вдоль берега, и я направляю на него великого пророка. Пророку до галеона идти 2 хода. Сначала ходит галеон, потом пророк. Галеон, естественно, уплывает со своего места, а пророк, как попка, шурует на то место, откуда кораблик только что отъехал.
И вот пророк ступает на воду и...![]()
![]()
бежит по воде до галеона. Зрелище просто волшебное! Он, милашка, когда по воде бежит, рассыпает вокруг себя сполохи волшебного света при каждом шаге и оставляет на воде быстро исчезающие следы. Другие ВЛ тут не котируются -- обязательно надо, чтобы это был бородатый мужик в рубище и с посохом. Может показаться несколько кощунственным, но, блин... это реально красиво.
<div class='quotetop'>Цитата(Мозговой рыбак * 11.9.2008, 1:19) [snapback]260090[/snapback]</div>У было почти то же самое, но по другому. В настройках отображение одного юнита группой. Мод "дорога к войне". Компьютерный пехотинец атаковал меня на границе Италии и Балкан и победил. Видимо он шёл издалека, так как к бою поспели только 2 из трёх анимации. Третий товарищ в это время отжигал в Англии (как он там оказался я не представляю) и я наблюдал как он бежит по Британии к морю. Это интересно, подумал я, и не ошибся. Нисколько не смущаясь, он не сбавляя скорости перебежал Ла-Манш, оставляя на воде следы, и поспешил на встречу со своими товарищами. Да, обмелел пролив, подумал я и пожалел, что от офигения не сообразил сделать скриншот.Фишка.
Что-то в таком духе уже было описано, но не в таком контексте.
Галеон идёт вдоль берега, и я направляю на него великого пророка. Пророку до галеона идти 2 хода. Сначала ходит галеон, потом пророк. Галеон, естественно, уплывает со своего места, а пророк, как попка, шурует на то место, откуда кораблик только что отъехал.
И вот пророк ступает на воду и...![]()
![]()
бежит по воде до галеона. Зрелище просто волшебное! Он, милашка, когда по воде бежит, рассыпает вокруг себя сполохи волшебного света при каждом шаге и оставляет на воде быстро исчезающие следы. Другие ВЛ тут не котируются -- обязательно надо, чтобы это был бородатый мужик в рубище и с посохом. Может показаться несколько кощунственным, но, блин... это реально красиво.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может пасхальное яйцо от Фираксисов?Другие ВЛ тут не котируются -- обязательно надо, чтобы это был бородатый мужик в рубище и с посохом. Может показаться несколько кощунственным, но, блин... это реально красиво.[/b]![]()