<div class='quotetop'>Цитата</div>а может и отпрыгнут - чесгря я не знаю.А не отпрыгнут ли наши юниты с занимаемых совместно клеток при объявлении войны?[/b]
тогда надо отвести их на одну клетку (по гипертрассе) - в этот же ход объявляем войну и тут же захватываем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>не будем ломать трассу - рабы убегут. фиг их потом захватишь. А они нам нужны, тк своих нет.Может не трогать рабов - пусть стороят трассу - нам пригодится? Или по ней Нестор подтянет подкрепления? В смысле не то чтобы не воровать, а типа не ломать саму трассу...[/b]
подкрепления - пускай подтягивает. у него кроме планетников есть только несколько эсминцев. А в атакующий стек я включил 2 планетника - как раз чтобы отбить контратаку. Главное, чтобы оба планетника сидели в этой системе.
<div class='quotetop'>Цитата</div>другие системы? Не уверен, что сил хватит. Самый лакомый кусок - Нью-Токио - без крейсеров или носителей не захватить (Нестор, подлюга, там звездную крепость соорудил).Хотим ли мы захватывать у Нестора остальное?[/b]
Остальные системы - по обстоятельствам, как война пойдёт.
ИМХО лучше с ним вовремя замириться и вытребовать технологию.