<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 1.2.2008, 14:50) [snapback]232303[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(ARAmiss * 1.2.2008, 13:02) [snapback]232287[/snapback]
... ( и то кагда я сам ему сказал что ему жто надо) и во всех городах строит всё подряд
[/b]
Сам то с трехдневным стажем лучше играл?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
. а не подскажите клавишу для быстрого чата
[/b]
Ctrl+Tab
[/b][/quote]

хееххеех, неа, я с трёхдневным стажем (тогда ещё 3 цива) не очень понимал что это за картиночки человечков и что от меня требуется вабще
спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.2.2008, 15:01) [snapback]232307[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
а ещё не знаете почему моя китайская стена работала и у моего друга? это баг?[/b]
Нет, в команде общий эффект чуд. Сады добавят здоровья всем, Нотр Дам - счастья. и т.д.<div class='quotetop'>Цитата</div>
ну так а если я вначале поставил нас двоих за одну команду то в процессе игры можна разъединиться??? а потом в конце соедениться?[/b]
Нет, но можно выставить опцию Постоянного Союза, стартовать раздельно, открыть Коммунизм или Фашизм, что ли, и при желании объединиться после этого в любое время - но потом разъединиться нельзя, так что время выбирайте обдуманно.
[/b][/quote]

млин, ну так неинтересно(((( чего я строю, строю, а чудом все пользутся. нафиг такая благотворительность лучше армию буду больше клепать. а по поводу потсоянного союза после изучения фашизма: так это получается тоже самое что и в настройке карты команда? а ещё один вопрос: кто будет основателем религии если оба изучаем теологию, к примеру??? 50\50 или тот кто больше науки вбахал?