<div class='quotetop'>Цитата(liar * 1.2.2008, 13:51) [snapback]232285[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ARAmiss * 1.2.2008, 15:38) [snapback]232281[/snapback]Можно, играйте в разных командах. и менячйтесь сколько хотите. да если вы в разных командах то в конце будите друг друга рвать., если в одной команде то победа будет общей....
можно ли щас какнибудь сделать отдельное изучение тех? мне кажется было бы проще мне одному изучать и потом с ним делиться ими бесплатно. подскажите кто знает об этом плиз. и как будет считаться победа если условие - завоевание. тоесть в конце када мы с другом вдвоём останемся то будем друг друга рвать??????? сори если глупые вопросы, просто первый раз по сетке играю
[/b]
[/b][/quote]
ну так а если я вначале поставил нас двоих за одну команду то в процессе игры можна разъединиться??? а потом в конце соедениться? мда, глупо канечно. лучше тода до конца оставаться в одной команде. а то парень 1 чудо построил ( и то кагда я сам ему сказал что ему жто надо) и во всех городах строит всё подряд. а не подскажите клавишу для быстрого чата. а то постоянно приходится левую верхнюю кнопку тыкать. и как ещё метки можна ставить? ну типа это твоя цель и так далее. а то с этим не сталкивался никогда раньше
а ещё не знаете почему моя китайская стена работала и у моего друга? это баг? или я перепутал чегото может? просто у него возле города стояла пачка варворов - пикинёров 5 штук. а в городе в этом было всего 2 лучника и 1 воин. варвары не трогали ваще. неужели эффекты чудес идус всем союзниккам по команде???????? многа вопросов но ничего не знаю о сетевых играх
![]()

. а не подскажите клавишу для быстрого чата. а то постоянно приходится левую верхнюю кнопку тыкать. и как ещё метки можна ставить? ну типа это твоя цель и так далее. а то с этим не сталкивался никогда раньше
а ещё не знаете почему моя китайская стена работала и у моего друга? это баг? или я перепутал чегото может? просто у него возле города стояла пачка варворов - пикинёров 5 штук. а в городе в этом было всего 2 лучника и 1 воин. варвары не трогали ваще. неужели эффекты чудес идус всем союзниккам по команде???????? многа вопросов но ничего не знаю о сетевых играх