помогите пожалуйста с волпросом по техам. мы с другом играем по сетке (прямое соединение по IP - хотя я думаю безразницы как именно соединяешься). дело в том что када я создавал мапу то сделал нас сразу в одной команде. и не знаю относится ли вышесказанное к проблеме но мы почемуто получаем техи оба. то есть выучил я - получает и мой друг. и наоборот. и вместе можем 1 теху одновременно учить. это канечно здорово. но я заметил что када отдельно учишь (например в сингловой игре со всеми теме же параметрами но) то я намнога быстрее изучаю. может я ошибаюсь. парень немнога послабже играет (3-ий день в 4 циву играет, и вабще в циву) и както получается что немнога меня вниз тянет (опять же таки по субъективным ощущениям) потому что не магу вырваться вперёд по техам среди других компов. хотя уровень всего лишь принц. как так
можно ли щас какнибудь сделать отдельное изучение тех? мне кажется было бы проще мне одному изучать и потом с ним делиться ими бесплатно. подскажите кто знает об этом плиз. и как будет считаться победа если условие - завоевание. тоесть в конце када мы с другом вдвоём останемся то будем друг друга рвать??????? сори если глупые вопросы, просто первый раз по сетке играю