<div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 16.5.2010, 16:54) [snapback]336149[/snapback]</div>Я так понимаю, что у вас под виндовс локализация от 1С. Тут локализация нашфанатиков. Оригинал ее для вин в шапке этого форума. Я лишь сделал порт на мак.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 16.5.2010, 21:23) [snapback]336170[/snapback]</div>Ну у меня скорее речь о smultron, чем о барбарис. Перекодировка без разницы что   что  . Там суть не в кодировании пробела, а в том, что если его не закодировать, то в том примере выше все между ...%d2 и [NUM2... тупо не отображается в окнах игры. По итогу получаем что-то вроде:Заинтересованные тут тусуются, спрошу здесь.
Перекодировка: речь идет о барбарисе? Перекодируем так: пробел - в " " или в " " ?
[/b]
"этот юнит будет построен за 1д" вместо "1 ход"
или
"Буддизмбыл открыт..." вместо "Буддизм был открыт..."
Т.е. выходит, что связка переменная+пробел(не кодированный)+код символа в одном случае просто игнорит все символы до первого не кодированного символа. В другом - тупо не желает видеть пробел.
Притом местами. Часть подобных связок работает нормально. И что еще загадочнее - такое только в строках из полностью кодированных символов наблюдается.
Притом с бтс все норма, а баг исключительно в ваниле и варлордах. Но хмл то все одно править...