Добрый день!
Поиск по сайту результатов не принес, поэтому пишу.
Возникла проблема: не устанавливаются аддоны Warlords и BtS.
При попытке запустить установку пишет "недостаточно памяти для обработки команды".
Я решил, что дело в оперативке и увеличил ее с 512 Мб до 1 Гб. Толку - ноль.
Файл подкачки установил по выбору системы - теперь он размером 1,5 Гб. Результат - аналогичный.
При этом сама цива4 установилась без вопросов. Все диски - лицензия 1С. Ранее на этот комп цива не ставилась.
Конфигурация: Селерон 2800, оперативка 1 Гб, видео встроенное Intel 128 Мб, WinXP Prof.
По идее, все должно работать, но не работает. Что еще можно сделать?
Заранее спасибо.
Возможно, проблема с Виндосовским установщиком. Скачай с их сайта новый и установи. (ссылка на скачку - 2 Мб: http://www.filebox.ru/download/msi/2489/)
Во вторых, убери в настройках файл подкачки, перезагрузись и после поставь уже сколько надо ну и снова перезагрузись - это уберет ошибки, которые иногда появляются в файле подкачки.
вообще это больше похоже на ошибку самой винды, чем инсталлов цивы.. Если есть возможность, то лучше ее переустановить..
Как вариант - возможно проблема с приводом. Файлы считываются с ошибками. Но это скорее уже экзотика![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
вариант http://forums.playground.ru/dungeon_siege_2/81437/
антивирус? с ним бывает конфликт распаковщика архива
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 31.1.2008, 15:23) [snapback]232130[/snapback]</div>Я как то GTA лечил:
win+R: dxdiag -> Звук -> Уровень аппаратного ускорения: Без ускорения.
Но это при запуске...
А если попробовать установить BtS из-под Безопасного режима (F8 при загрузке)?
кстати да
c:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe прогнать по-полной
но всё-таки главное предложение - вырубить антивирус
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 31.1.2008, 17:11) [snapback]232139[/snapback]</div>У мя тож глючит это 3D ускорение (то запускает игру, то в синий экран выбрасывает)кстати да
c:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe прогнать по-полной
но всё-таки главное предложение - вырубить антивирус
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008