+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: РВЕМ-109 Hamster vs Aleks II

Комбинированный просмотр

Super Moderator

В очередной раз убеждаюсь, что случайно генерированные карты ни к чему хорошему не приводят
    Даже если игрокам человекам балансируют ресурсы
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Король Аватар для Hamster

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 16.2.2008, 8:07) [snapback]234482[/snapback]</div>
    В очередной раз убеждаюсь, что случайно генерированные карты ни к чему хорошему не приводят
    [/b]
    Да нет, все нормально... Мне просто опыта не хватило, но все равно я доволен...
    Прошу еще одну Карту для нас с Алексом сгенерить... О предпочтениях сообщу в новой Теме...
    Торопись медленно...

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 16.2.2008, 13:15) [snapback]234499[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 16.2.2008, 8:07) [snapback]234482[/snapback]
    [/b]
    Да нет, все нормально... Мне просто опыта не хватило, но все равно я доволен...
    Прошу еще одну Карту для нас с Алексом сгенерить... О предпочтениях сообщу в новой Теме...
    [/b][/quote]
    Тут же - не надо игр плодить с теми же игроками.
    А вообще отыграй несколько инр в турнирах
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 16.2.2008, 11:25) [snapback]234501[/snapback]</div>
    Тут же - не надо игр плодить с теми же игроками.
    [/b]
    Ну, если не надо плодить, значит не надо... Ты нам эту тему оставь. А карту сделай, плз, другую...
    По условиям: мне все, кроме оговоренного Hamster&#39;ом, рандом или на усмотрение Картографа.
    MTDG2 - Монархия

+ Ответить в теме

Ваши права