Скажите, а как часто турниры проходят? И в течение которого времени?
А то мне в течение месяца интернет проведут, тогда смогу играть, а сейчас неясно, стоит ли регистрироваться или нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mantis * 8.4.2008, 9:01) [snapback]243595[/snapback]</div>Кратко о турнирах в теме Сетевые турниры Наш-Фанатиков. На этот турнир похоже ты не успеваешь, т.к. к концу мая завершаются игры предварительного этапа. Следующий турнир стратует сразу после окончания этого, ориентировочно в конце июня - начале июля.Скажите, а как часто турниры проходят? И в течение которого времени?
А то мне в течение месяца интернет проведут, тогда смогу играть, а сейчас неясно, стоит ли регистрироваться или нет[/b]
По скорости игры переиначу вопрос. Есть ли игроки из уже зарегистировавшихся категорически против перехода на скорость Quick?
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 8.4.2008, 9:31) [snapback]243703[/snapback]</div>Есть конечно, я как обычно.По скорости игры переиначу вопрос. Есть ли игроки из уже зарегистировавшихся категорически против перехода на скорость Quick?
[/b]![]()