Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Ищутся переводчики на мод FFH

Поскольку моды Rhye and Fall of Civilization и Fall from Heaven будут включены в официальную поставку с Civilization4: Beyond the Sword - то чтобы ускорить создание русика для BtS считаю, что русификацию этих модов стоит сделать уже сейчас, а когда выйдет BtS её можно будет портировать и подправить
    RFC уже переведен, а вот с FFH работы относительно много - тем более что там много специфического текста из мифологии, который в словарях встречается редко, хотя зачастую имеет правильный перевод на русский язык - так что ищутся переводчики на мод FFH
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

С FFH пока не совсем ясно даже на базе какой версии - I или II - будет мод в BtS. А отличия в текстах между ними существенные. Или же это будет что то совсем новое.

Нев, ты говорил, чат скоро будет с Фираксианцами.
    Можно ведь им задать этот вопрос
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Названия игровых объектов вряд ли изменятся, разве что добавится чего нибудь, с концепциями пока не совсем ясно - но имхо вряд ли они кардинально изменятся - поэтому доперевести потом будет уже легче, чем переводить с нуля.
    Тем более у меня будет всего две недели на всё, иначе если я не уложусь со сборкой - то либо придется ждать выхода русика ещё месяц, либо доделывать его будет кто нибудь другой (с таблицей родов и падежей для BtS ещё ничего не известно - может изменять придется опять) либо выпускать как обычно без модов, чего не хотелось бы, особенно учитывая что в BtS будут такие качественные гиганты, как RFC и FFH, а объем текста в FFH можно сравнить с объемом варлордов

PS кстати, учитывая то, что к Civ3: PTW шел мод TETurkhan, размером 120 метров в архиве, при том, что сама PTW занимала 530 метров - то я абсолютно не удивлюсь, что к гектарной BtS будет приложен 350-метровый FFH, тем более что выпуск планируется на DVD

Вождь

Алё! Люди откликнитесь! Неужели нет желающих? Выход BTS близок! {{unhealthy}}

Ситуация прояснилась. В BtS включен сценарий по миру FFH, но по другой эпохе и объекты там будут совсем не такие как в FFH2.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    к Civ3: PTW шел мод TETurkhan, размером 120 метров в архиве[/b]
    70m. и без архива.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    70m. и без архива[/b]
    покупай лиценз

Тю...зачем мне еще одна "лиценз"? У меня Civ3 Complete - вполне себе лицензионная даже по меркам нашего столь щепитильного в таких вопросах сайта. Но у меня, конечно, была (и есть) и не лицензия - и мне было интересно сравнить их содержимое. В обеих этих версиях мод весит 70m без архива, как и положено.

А где то 120m в архиве весит самая последняя версия TOT, законченная гораздо позже выхода PTW. И для той ранней версии, что вошла в PTW и патч есть отдельный - большой. Так что не надо путать то, что "входило" на диск PTW, с тем, что вышло потом.

Может и я перепутал - цив3 очень давно в руки не брал

Я собираюсь учавствовать в этом. Кто еще? Кто координатор? Может, Невер?
    Есть частичный перевод FFH2 021 версии. У 1Sergey1 есть частичный перевод 022. Так что начало положено.

Координирует swan. Раздаёт фрагменты файлов. Собирает их воедино.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Присылайте фрагменты на segrix[на]mail.ru

Давайте лучше вы к нам - swan<мяу>civfanatics.ru - ежели чего - вопросы и предложения какие нить возникают - аська в профиле - если я дома и бодрствую - то она всегда включена. НО - у меня часовой пояс +3 с москвой

Не знаю, актуальна ли ещё тема, но раз приклеена... В общем, ежели что - пишите здесь в пм или в жж.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема

Ваши права