<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 27.1.2008, 21:17) [snapback]231418[/snapback]</div>это был единственный файл с текстом, который я нашел в "моде" с их фанатиков который добовляет одну цивилизацию- это в каком моде такие файлы есть? В стандартной BTS-ке отсутствуют
[/b]
http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...ile&id=8152
вроде это
<div class='quotetop'>Цитата(Эллинас * 27.1.2008, 20:23) [snapback]231410[/snapback]</div>игра на отрез отказывается понимать какие-либо кодировки кроме iso. А русский которым ты пишишь обычно в виндовсе отображается в кодировке "кирилица" или что то типо того. Так вот, после того как ты перевел текс пускай в блакноте, ты должен созхранить и воспользоваться программой, после чего если открыть блакнотом там будет что то вродеВторой раз эта прога файл уже не открывает.))))
Я в програмирование совершенно не понимаю. Могу перевести тексты (более-менее литературно), но вот как их в игру запихнуть... Так что придется задать очень глупый вопрос "а что это такое и с чем его едят?".
[/b]такого.Код:Ñ - буква ц
Как пользоваться прогой, не знаю, т.к. я пользуюсь еще старыми. и блокнот советуюю заменить на notepad ++ или xml marker