хотелось бы узнать сталкивался кто нибудь с такой фишкой при атаке 2 и более городов врага одновременно. ну что сталкивались это понятно, а вот как объяснить это. ну в общем я нападаю на 2 города врага одновременно по 1 стеку на один город. нападаю как и нада кирасирами (самые мощные на данный момент) а до этого требушетами и катапультами снимаю защиту и лишнее здоровье у вражеских юнитов. так вот, если сначала брать один город всем стеком а потом точно так же другой то потери будут полюбасу (ну у меня так было - потомучто в городах окопавшиеся юниты и ещё с бонусной защитой к холмам и городу). а вот если нападать по одному юниту сначала на один город а потом на другой (то есть чередовать) то потери почему то снижаются чутьли не к нулю..... в чём разницато?? получается что позиции и юниты и всё остальное остаётся в том же положении а меняется толька очерёдность движения бойцов. где собака зарыта?если вопрос не в ту ветку то сори, перенесите тода плиз
![]()

если вопрос не в ту ветку то сори, перенесите тода плиз
может это проста изза давления культуры сдача идёт? ну переход всмысле. а ещё не очень понятная у меня щас ситуация: по очкам которые справа на экране один из компов ( всего 18 ботов в игре) находится в середине списка. так вот, у него уже вся территория в ж\д. а я посматрел на другие страны и оказалось что ни у каго ещё этого нет. и до открытия этой техи по ж\д и мне и всем ещё далеко. как так может быть? почему другие боты его ещё не вынесли или путём дипломатии не получили его техи???? сложность принц