<div class='quotetop'>Цитата(мясной легионер * 25.2.2008, 22:32) [snapback]235719[/snapback]</div>В смысле больше? Как обычно 2 клетки в каждую сторону.не порадовало что города больше чем в обычной цыве((( поэтому мод мне не понравился...
[/b]
И если только из-за этого не играть в отличный мод, то смахивает на то, как не посмотреть хороший спектакль из-за того, что входные билеты не того цвета![]()
Обычно с таким сталкивался, когда пытался играть в игру, тупо перекаченную через локалку. Помогало полное удаление записей игры в My Games
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 8.2.2008, 17:02) [snapback]233515[/snapback]</div>Это моя идея!!! Сперли!!Зато бакалею ку Нидерландов таки заменил Кофешоп
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(HaCmex * 27.2.2008, 19:10) [snapback]236207[/snapback]</div>Хм.. не помогло, в первой версии мода такого не было, как вернуть стандартный интерфейс?
[/b]![]()
alt+I
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
В этом моде можно играть в корректный хотсит?
Я отключил в конфиге SinglePlayerOnly и начал игру хотсит. Все загрузилось,
походила одна цивилизация, после вторая, а потом снова вторая![]()
То есть начался тот же сингл, но последней из играбельных цив.
Это можно побороть? Подскажите, пожалуйста.
А так мод очень понравился![]()
Столько вкусностей, а у меня инет сверхдорогой... В описании мода написано что добавлено более 575 юнитов (кстати, что такое Flavor Units?) и что каждая цивилизация имеет уникальный артстайл для юнитов. Это значит, что например, истребители у всех имеют разные модельки (P-40, Ла-5, Bf-109)?
<div class='quotetop'>Цитата(Ceptor * 9.3.2008, 14:43) [snapback]238191[/snapback]</div>Flavor units - по-разному нарисованные юниты для различных культурных групп (европейцы, мусульмане, славяне, индейцы и т.д.). Например, у каждого народа свой графический вариант мечника, но его характеристики одинаковы для всех.Столько вкусностей, а у меня инет сверхдорогой... В описании мода написано что добавлено более 575 юнитов (кстати, что такое Flavor Units?) и что каждая цивилизация имеет уникальный артстайл для юнитов. Это значит, что например, истребители у всех имеют разные модельки (P-40, Ла-5, Bf-109)?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ceptor * 9.3.2008, 18:42) [snapback]238209[/snapback]</div>С Flavor Units понятно, спасибо.
<div class='quotetop'>ЦитатаИнтересно, а это что значит?- Each Civilization now has it's own unique UnitArtStyle, including the Barbarians![/b]
[/b][/quote]
А это, собственно, разъяснение к словосочетанию flavor units на буржуйском))).
По-русски звучит так:"Каждая цивилизация, включая варваров, теперь имеет свой уникальный стиль изображения юнитов".
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько я помню, не Free promotion, а Free upgrade promotion - апгрейд всех юнитов с такой прокачкой стоит 0$что такое Free promotion, которое дает юнитам постройка Armory[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ioann * 14.3.2008, 9:57) [snapback]239318[/snapback]</div>Легко, надо в папке мода в файле HISTORY IN THE MAKING.ini найти параметрКомрады, пожалуйста, подскажите: можно таки в этом моде хоть как-то играть в мультиплеере?
[/b]
# ; This mod is only for single player games
SinglePlayerOnly = 1 (единичку исправить на 0 и сохранить)
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 29.2.2008, 2:18) [snapback]236554[/snapback]</div>такаяже проблема..HaCmex, попробуй ALT+Tab и обратно. Если не поможет, смотри файл pythonerr2.log в MyGames\BtS\Logs.
[/b]
мне непомогло.
что я должен увидеть в этом файле ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Необходимо, чтобы были установлены все три игры: обычная цыва, варлорды и БТС. Причем последние две "внутрь" первой. И нельзя после этого куда-то перемещать папку с игрой. Иначе появляется несовпадение директорий, прописанных в реестре.кудато подевался весь интерфейс, как исправить?[/b]
Итак, если есть все три лицензионных диска, то просто переустановите игры. Или ищите пути обхода. Но об этом здесь нельзя...