+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93

Тема: History in the Making

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 1.4.2008, 11:06) [snapback]242512[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    кудато подевался весь интерфейс, как исправить?[/b]
    Необходимо, чтобы были установлены все три игры: обычная цыва, варлорды и БТС. Причем последние две "внутрь" первой. И нельзя после этого куда-то перемещать папку с игрой. Иначе появляется несовпадение директорий, прописанных в реестре.

Итак, если есть все три лицензионных диска, то просто переустановите игры. Или ищите пути обхода . Но об этом здесь нельзя...
    [/b][/quote]
    А ещё нажми alt+I
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 1.4.2008, 8:06) [snapback]242512[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    кудато подевался весь интерфейс, как исправить?[/b]
    Необходимо, чтобы были установлены все три игры: обычная цыва, варлорды и БТС. Причем последние две "внутрь" первой. И нельзя после этого куда-то перемещать папку с игрой. Иначе появляется несовпадение директорий, прописанных в реестре.
    [/b][/quote]

Ставить варлордов необязательно. Достаточно оригинала и бтс.

Никакими комбинациями клавиш пропажу интерфейса не исправить, нужны ключи в реестре (в принципе могу вытащить и выложить на файлообменник)

Здравствуйте.
    Помогите с выбором: Rise of Mankind или History in the Making.

В первом прельщает большое количество технологий и так любимое мной "будущее", во втором - проработка и уникальный внешний вид юнитов в зависимости от выбранной расы.

Вобщем, помогите определиться, в какой из них лучше играть.

Лично мне больше нравится History in the Making. В нем есть достаточное многообразие юнитов, строений и чудес. Этот мод мне кажется более сбалансированным.

А вот в Rise of Mankind я наблюдаю явный перебор всего. К примеру, чудо света, которое дает +100% к науке просто теряется среди обычных 4-5 строений, дающих такой же бонус. Другими словами, здесь нет такой большой ценности у чудес, как в History in the Making.

Впрочем в History in the Making есть и небольшие минусы, но это уже дело вкуса.

segrix, а насколько грамотно устроено будущее в Rise of Mankind? Интересно ли в него играть? Стоит ли оно разнообразия и проработки History in the Making (ведь в Хистори, как я понимаю, будущего нет вообще)?

Ну что за вопросы? Попробуйте сыграть в обе игры и сравните.
    До будущего в Rise of Mankind я ни разу не добирался. Правда, играл-то всего раза три-четыре.

Вождь Аватар для radieschen

Steam
    доступен избранным

вот мод как мод, всем модам мод
    юниты тру)
    остальное вроде тоже самое )
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis

Поселенец

Thumbs up

"Цивилизация" от 1С, стоят все 3 - от "просто CIV" до "Эпохи огня".
    Почитал информацию по моду. По описанию - вкусно. Скачиваю. Ставлю. Выставляю в настройках "английский язык". Надписей нет никаких, даже в стартовом меню :-) (прилагаю файл 1.jpg).
    Ладно, сношу инсталляции, ставлю обратно в "режиме совместимости". То же самое. На всякий случай накатываю "неофициальный патч для совместимости локализации с оригинальной игрой" с этого форума. Результат, как вы можете предполагать, остался неизменным :-).
    Ладно, уже интересно просто исследовать ситуацию. Ставлю обратно "русский язык". В стартовом меню - надписи на русском, хоть фонты и корявые. Генерю карту... Оппа... По умолчанию города предлагаются называть на русском. На карте название городов и производство в них отображается некорректно, явно кодировочка-то не та... (2.jpg) Ну, свои города я могу обозвать латиницей, а как компу-то это сказать? :-)
    Иду на их-фанатики, там к локализованным версиям идет мягкий посыл, мол, не наша вы целевая аудитория, а мы пишем, как умеем :-).
    Вот сижу я и думаю, то ли у меня где лыжи не едут, то ли легальную "Циву" от 1С с модами (или, по крайней мере, с некоторыми модами) заставить работать не судьба...
    Каковы будут Ваши мысли по этому поводу, камрады?
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg‎   2.JPG‎  

Поселенец

Похоже, проблему решил. Путем подмены файлов фонтов. Мож, еще где что вылезет :-).

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(node60 * 13.7.2008, 19:32) [snapback]253549[/snapback]</div>
    ... (2.jpg)
    [/b]
    Маленькие юниты хорошо смотрятся. Это в моде или сам?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.7.2008, 1:27) [snapback]253559[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(node60 * 13.7.2008, 19:32) [snapback]253549[/snapback]
    ... (2.jpg)
    [/b]
    Маленькие юниты хорошо смотрятся. Это в моде или сам?
    [/b][/quote]

Скрин - из мода.

Мод переделан под патч 3.17. Новая версия весит 292m.

Добрый день!

У меня в этом моде почему-то пропал интерфейс. Все есть, а его нет. Я в панике - прошлая версия мода запускалась нормально.

Как можно поправить?

См. сообщение №42 в этой теме.

Вышел патч 2.0.2 для мода
    Исправления

- Added Nebuchadrezzar II Leaderhead by Esnaz
    - Added Pol Pot Leaderhead by Refar
    - Added Super Spies mod by Trojan Sheep
    - Added three new, optional Main Menu screens
    - Fixed Ronald Reagan’s diplo text
    - Fixed bug that would make interface disappear when GP born (пропадание интерфейса при рождении Великого Человека)
    - Fixed graphical bug when selecting China to play
    - Fixed Casimir & Sobieski’s diplo music (thanks Arian!)
    - Fixed Pedia entry for Zoroastrian Monastery (thanks Arian!)
    - Fixed ini parser with Inquisition Mod
    - Adjusted how the Pentagon generates Great Generals
    - Adjusted Traits (again)
    - Adjusted Civics (again)
    - Expanded Ronald Reagan’s biography
    - Removed resource block/bonus from Cathedrals, gave to Shrine
    - Greek Agora generates Great Spy points instead of G. General
    - Great Wall PreReqTech is Masonry AND Mathematics
    - Changed Israel’s starting Techs to Mysticism AND Mining
    - Marble is now revealed with Masonry
    - Restored West Point back to vanilla BtS settings
    - Scotland Yard PreReqTech is now Scientific Method

Скачивать здесь http://dodownload.filefront.com/12057244//...07cb6a724fc67b4

Супер мод!
    Специально для него поставил
    еще одну копию эпохи огня
    и патч 3.17 на нее
    (Просто очень люблю
    RFC тем более на русском)
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Добрового всем. Civ4+BTS+ неофициальный патч 3.17. Вылетает на рабочий с периодичностью 50/50. В чем проблема .... И ещё как остановить автоход (Ctrl+Shift+x). На буржийском форуме говорят что причиной может быть встоенный мод юнитрелигион или как-то так, как его выключить? Мод добротный, но нормально поиграть ни как не получается

У меня, возник вопрос, где в этом моде лежат графические файлы для юнитов, поиск не дает результатов

В папке мода Assets есть файл с расширением .fpk. Там находится в сжатом виде вся графика мода. Как распаковать см. здесь.

А что значит иконки силы и чила в полоске лидеров???
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права