<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 1.4.2008, 11:06) [snapback]242512[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНеобходимо, чтобы были установлены все три игры: обычная цыва, варлорды и БТС. Причем последние две "внутрь" первой. И нельзя после этого куда-то перемещать папку с игрой. Иначе появляется несовпадение директорий, прописанных в реестре.кудато подевался весь интерфейс, как исправить?[/b]
Итак, если есть все три лицензионных диска, то просто переустановите игры. Или ищите пути обхода. Но об этом здесь нельзя...
[/b][/quote]
А ещё нажми alt+I
<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 1.4.2008, 8:06) [snapback]242512[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНеобходимо, чтобы были установлены все три игры: обычная цыва, варлорды и БТС. Причем последние две "внутрь" первой. И нельзя после этого куда-то перемещать папку с игрой. Иначе появляется несовпадение директорий, прописанных в реестре.кудато подевался весь интерфейс, как исправить?[/b]
[/b][/quote]
Ставить варлордов необязательно. Достаточно оригинала и бтс.
Никакими комбинациями клавиш пропажу интерфейса не исправить, нужны ключи в реестре (в принципе могу вытащить и выложить на файлообменник)
Здравствуйте.
Помогите с выбором: Rise of Mankind или History in the Making.
В первом прельщает большое количество технологий и так любимое мной "будущее", во втором - проработка и уникальный внешний вид юнитов в зависимости от выбранной расы.
Вобщем, помогите определиться, в какой из них лучше играть.
Лично мне больше нравится History in the Making. В нем есть достаточное многообразие юнитов, строений и чудес. Этот мод мне кажется более сбалансированным.
А вот в Rise of Mankind я наблюдаю явный перебор всего. К примеру, чудо света, которое дает +100% к науке просто теряется среди обычных 4-5 строений, дающих такой же бонус. Другими словами, здесь нет такой большой ценности у чудес, как в History in the Making.
Впрочем в History in the Making есть и небольшие минусы, но это уже дело вкуса.
"Цивилизация" от 1С, стоят все 3 - от "просто CIV" до "Эпохи огня".
Почитал информацию по моду. По описанию - вкусно. Скачиваю. Ставлю. Выставляю в настройках "английский язык". Надписей нет никаких, даже в стартовом меню :-) (прилагаю файл 1.jpg).
Ладно, сношу инсталляции, ставлю обратно в "режиме совместимости". То же самое. На всякий случай накатываю "неофициальный патч для совместимости локализации с оригинальной игрой" с этого форума. Результат, как вы можете предполагать, остался неизменным :-).
Ладно, уже интересно просто исследовать ситуацию. Ставлю обратно "русский язык". В стартовом меню - надписи на русском, хоть фонты и корявые. Генерю карту... Оппа... По умолчанию города предлагаются называть на русском. На карте название городов и производство в них отображается некорректно, явно кодировочка-то не та... (2.jpg) Ну, свои города я могу обозвать латиницей, а как компу-то это сказать? :-)
Иду на их-фанатики, там к локализованным версиям идет мягкий посыл, мол, не наша вы целевая аудитория, а мы пишем, как умеем :-).
Вот сижу я и думаю, то ли у меня где лыжи не едут, то ли легальную "Циву" от 1С с модами (или, по крайней мере, с некоторыми модами) заставить работать не судьба...
Каковы будут Ваши мысли по этому поводу, камрады?
<div class='quotetop'>Цитата(node60 * 13.7.2008, 19:32) [snapback]253549[/snapback]</div>Маленькие юниты хорошо смотрятся. Это в моде или сам?... (2.jpg)
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.7.2008, 1:27) [snapback]253559[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(node60 * 13.7.2008, 19:32) [snapback]253549[/snapback]Маленькие юниты хорошо смотрятся. Это в моде или сам?... (2.jpg)
[/b]
[/b][/quote]
Скрин - из мода.
Мод переделан под патч 3.17. Новая версия весит 292m.![]()
Вышел патч 2.0.2 для мода
Исправления
- Added Nebuchadrezzar II Leaderhead by Esnaz
- Added Pol Pot Leaderhead by Refar
- Added Super Spies mod by Trojan Sheep
- Added three new, optional Main Menu screens
- Fixed Ronald Reagan’s diplo text
- Fixed bug that would make interface disappear when GP born (пропадание интерфейса при рождении Великого Человека)
- Fixed graphical bug when selecting China to play
- Fixed Casimir & Sobieski’s diplo music (thanks Arian!)
- Fixed Pedia entry for Zoroastrian Monastery (thanks Arian!)
- Fixed ini parser with Inquisition Mod
- Adjusted how the Pentagon generates Great Generals
- Adjusted Traits (again)
- Adjusted Civics (again)
- Expanded Ronald Reagan’s biography
- Removed resource block/bonus from Cathedrals, gave to Shrine
- Greek Agora generates Great Spy points instead of G. General
- Great Wall PreReqTech is Masonry AND Mathematics
- Changed Israel’s starting Techs to Mysticism AND Mining
- Marble is now revealed with Masonry
- Restored West Point back to vanilla BtS settings
- Scotland Yard PreReqTech is now Scientific Method
Скачивать здесь http://dodownload.filefront.com/12057244//...07cb6a724fc67b4
Добрового всем. Civ4+BTS+ неофициальный патч 3.17. Вылетает на рабочий с периодичностью 50/50. В чем проблема .... И ещё как остановить автоход (Ctrl+Shift+x). На буржийском форуме говорят что причиной может быть встоенный мод юнитрелигион или как-то так, как его выключить? Мод добротный, но нормально поиграть ни как не получается![]()
В папке мода Assets есть файл с расширением .fpk. Там находится в сжатом виде вся графика мода. Как распаковать см. здесь.