<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 25.1.2008, 22:29) [snapback]231078[/snapback]</div>Вообще то я взял для тестирования запуска в 1С ЭО. Взял по привычке, монархаА чего все монарха берут? Мне кажется, с галерным доминированием быстрее справятся принцы, а с астрономической - импы и бессмертные.
[/b]Насчет сыграть - не знаю пока, поглядим. В принципе попробовать можно, но я в НР еще слабоват.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<strike>А у меня не грузится сейв и замена питоновских файлов не помогает</strike>
//Пардон, ложная тревога. У меня почему-то первый раз скачался htm, который я переименовал в CivBeyondSwordSave а оказалось, что это zip![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поскольку воевать не люблю и (как любой сенатор) не умею, придётся по наводке Термитника Императора братьМне кажется, с галерным доминированием быстрее справятся принцы, а с астрономической - импы и бессмертные.[/b]![]()
Дайте, пожалуйста, ссылку, куда прикреплять файлы. Первый раз играю турнир, пока не в курсе. На www.civfanatics.ru не могу найти, nonreload.civfanatics.ru - тут только старые турниры 3й цивы.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slave * 26.1.2008, 23:20) [snapback]231267[/snapback]</div>Прочитай внимательнее головной пост, там все написано, что и куда крепить и слать. Автосейв отсечки подойдет, но надо переименовать.Дайте, пожалуйста, ссылку, куда прикреплять файлы. Первый раз играю турнир, пока не в курсе. На www.civfanatics.ru не могу найти, nonreload.civfanatics.ru - тут только старые турниры 3й цивы.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И есть ещё нубы, что не понимают, то любой собакоъ = красный флажок для спамераведь есть же еще нубы в этом мире, для которых на-это предлог.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.1.2008, 3:17) [snapback]231293[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ есть ещё нубы, что не понимают, то любой собакоъ = красный флажок для спамераведь есть же еще нубы в этом мире, для которых на-это предлог.[/b]
[/b][/quote]
Дык, эта.. А кто мешает на форуме картинку с собакой сделать? И вставлять по надобности)
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.1.2008, 15:23) [snapback]230431[/snapback]</div><div class=\'quotemain\'>Что нужно сделать чтобы стартовый сейв запустился в копии от 1С.
</span>
Рекомендую сделать резервную копию заменяемых каталогов!
<div class=\'quotetop\'>Цитата(kicks * 25.1.2008, 18:22) [snapback]231032[/snapback]
...
Для этого надо менять на оригинальные следующие папки:
папку Civilization 4/Assets/Python
папку Warlords/Assets/Python
папку BtS/Assets/<span style="color:#000099">Python
...[/b][/quote][/b][/quote]
Направление мысли верное, но этих файлов недостаточно для совместимости локализации с оригинальной игрой. По этим адресам я выкладывал питон без каталога System. Для совместимости также требуется файл _parseaddr.py. Копирование данных каталогов сработает только для тех, кто прежде ставил "патч совместимости" для локализации ванили.
Необходимый и достаточный набор файлов для совместимости "Эпохи огня" с оригиналом тут: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6428
<div class='quotetop'>Цитата(Gottlieb * 27.1.2008, 20:02) [snapback]231368[/snapback]</div>В моем случае - ставил ванилу и эпоху огня от 1С в режиме совместимости сетевой игры с зарубежными фанатиками.Что-то ничего не получается(((
Стоит все от 1С. Но и после замены файлов сэйв отказывается загружаться...может руки кривые?)))
[/b]
Копировал данные папки с заменой-добавление файлов в существующих. Смотрел проверкой сумм. Сразу после отсутствия ошибок, сэйв загрузиться. Смотри по проверке в каких папках ошибки их и меняй. Главное оригинальные сохрани. Перед тем как запустилось пришлось помучиться
<div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 27.1.2008, 16:31) [snapback]231372[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gottlieb * 27.1.2008, 20:02) [snapback]231368[/snapback]В моем случае - ставил ванилу и эпоху огня от 1С в режиме совместимости сетевой игры с зарубежными фанатиками.Что-то ничего не получается(((
Стоит все от 1С. Но и после замены файлов сэйв отказывается загружаться...может руки кривые?)))
[/b]
Копировал данные папки с заменой-добавление файлов в существующих. Смотрел проверкой сумм. Сразу после отсутствия ошибок, сэйв загрузиться. Смотри по проверке в каких папках ошибки их и меняй. Главное оригинальные сохрани. Перед тем как запустилось пришлось помучиться
[/b][/quote]
Ты менял только Python папки или и XML?
И еще вопрос ламерский, что значит "проверить сумму"?
GOTTLIEB
В этой теме сообщение #16 от General
Там ссылка "этот способ" переходишь, находишь ссылку на архив md_5, распакуй в корневой где ванила. Там 3 файла вот они должны проверку произвести без ошибок. 1 ошибка .ехе файла допустима.
Менял только python.
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 27.1.2008, 0:35) [snapback]231300[/snapback]</div>Сделай!Дык, эта.. А кто мешает на форуме картинку с собакой сделать? И вставлять по надобности)
[/b]
Наконец то дошли руки до почты... Отправлены первые подтверждения:
Slave
SPARC