Как бы ихфанатиков ещё на турнир позвать?... На НР-40 чего-то тенму попросматривали, но не зхаписался никто...
Господа, только пробую силы..., но, как от новичка, очень бы хотелось иметь все сэйвы предыдущих турниров в свободном и доступном dounload-e, чтоб не искать, для тренировки. А то я пока как участник не зарегистрировался, не мог их скачать((( Ну, мб, это глюк переезда сайта... Все равно, ссылки на старые старт -сэйвы, имхо, стоит анонсировать в самом начале) Ну, не только для ветеранов этот сайт)
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 24.1.2008, 21:28) [snapback]230750[/snapback]</div>Так в том же "центре рассылки" ты можешь скачать стартовые сейвы любых уровней сложности 3-х предыдущих турниров. Сейвы игроков доступны в таблице рейтинга предыдущих тем-турниров, соответственно. Или тебе что-то другое нужно?Господа, только пробую силы..., но, как от новичка, очень бы хотелось иметь все сэйвы предыдущих турниров в свободном и доступном dounload-e, чтоб не искать, для тренировки. А то я пока как участник не зарегистрировался, не мог их скачать((( Ну, мб, это глюк переезда сайта... Все равно, ссылки на старые старт -сэйвы, имхо, стоит анонсировать в самом начале) Ну, не только для ветеранов этот сайт)
[/b]
Ну, во первых, инитересуют не только последние три турнира. Во-вторых, не знаю, кто как, а я центр рассылки обнаружил только после регистрации в новом турнире. Это не очень хорошо, можно было бы и для всех сразу ссылку давать. Вообще, вопрос организационный, а не из серии "обнаружена проблема") Чтоб обнаружить проблему, надо знать, где ее искать)
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 24.1.2008, 22:02) [snapback]230759[/snapback]</div>Так "центр рассылки" - это шаг вперед. Раньше сейвы выдавались строго по заявкам играющих, поэтому, возможно, их и нет в доступе. Сейчас система развивается и автоматика позволит скачивать сейвы в неограниченном количестве после завершения турнира.Ну, во первых, инитересуют не только последние три турнира. Во-вторых, не знаю, кто как, а я центр рассылки обнаружил только после регистрации в новом турнире. Это не очень хорошо, можно было бы и для всех сразу ссылку давать. Вообще, вопрос организационный, а не из серии "обнаружена проблема") Чтоб обнаружить проблему, надо знать, где ее искать)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 24.1.2008, 20:48) [snapback]230739[/snapback]</div>Проблема скорее всего в папкеПоставил ЭО от 1С, в режиме EN переставил, но пишет что файл защищен от изменений в папке модификаций. В чем загвоздка может быть?
P.S. Сегодня бы начать(
[/b]
Civilization_4\Beyond the Sword\Assets\XML\Text\
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.1.2008, 22:24) [snapback]230760[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 24.1.2008, 22:02) [snapback]230759[/snapback]Так "центр рассылки" - это шаг вперед. Раньше сейвы выдавались строго по заявкам играющих, поэтому, возможно, их и нет в доступе. Сейчас система развивается и автоматика позволит скачивать сейвы в неограниченном количестве после завершения турнира.Ну, во первых, инитересуют не только последние три турнира. Во-вторых, не знаю, кто как, а я центр рассылки обнаружил только после регистрации в новом турнире. Это не очень хорошо, можно было бы и для всех сразу ссылку давать. Вообще, вопрос организационный, а не из серии "обнаружена проблема") Чтоб обнаружить проблему, надо знать, где ее искать)
[/b]
[/b][/quote]
Все сейвы в том числе и стартовые (для не последних трех турниров) можно скачивать по ссылке типа
http://nonreload.civfanatics.ru/sav/NR35/
где NRXX номер турнира.
<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 24.1.2008, 22:44) [snapback]230763[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 24.1.2008, 20:48) [snapback]230739[/snapback]Проблема скорее всего в папкеПоставил ЭО от 1С, в режиме EN переставил, но пишет что файл защищен от изменений в папке модификаций. В чем загвоздка может быть?
P.S. Сегодня бы начать(
[/b]
Civilization_4\Beyond the Sword\Assets\XML\Text\
[/b][/quote]
Папка text в проверке XML не участвует.![]()
*Alexiy1985
Попробуй использовать совет Умнику (сообщение №22 в этой теме) и выложи пожалуйста результаты.
Это должно помочь всем владельцам копий от 1С.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.1.2008, 23:03) [snapback]230767[/snapback]</div>\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\Python\ - 1 477 507 байт - факт 1 477 403
Попробуй использовать совет Умнику (сообщение №22 в этой теме) и выложи пожалуйста результаты.
Это должно помочь всем владельцам копий от 1С.
[/b]
\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\XML\ - 12 596 797 байт - факт 12 107 031
\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\CvGameCoreDLL.dll - 4 871 480 байт - факт 4 871 480
\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Shaders\ - 229 824 байт - факт 229 824
подсчитано ТоталКоммадером
xml - 1 ошибка CRC: Beyond the Sword/Civ4BeyondSword.exe
py - 63 ошибки CRC [attachmentid=3495]
fx - OK
Варлорды не установлены!
<div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 25.1.2008, 0:12) [snapback]230743[/snapback]</div>ГП 39 проводился на непатчетном BtS. Раз у тебя загрузился сейв, вероятно, у тебя старая версия.Извеняюсь за флуд. Кстати сэйв GP39_termitnk_final нормально загружается.
[/b]
Может, проблема в этом?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.1.2008, 23:28) [snapback]230785[/snapback]</div>Да у меня на другой оси оригинальная стоит с Вашим русиком, думаю там все нормально будет.[на]kicks
Спасибо!![]()
Попробуй заменить каталог \Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\Python\ на оригинальный!
[/b]
Это для тех у кого проблемы - чем мог - помог![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 24.1.2008, 23:31) [snapback]230789[/snapback]</div>Закачай отсюда.Да у меня на другой оси оригинальная стоит с Вашим русиком, думаю там все нормально будет.
Это для тех у кого проблемы - чем мог - помог
[/b]
Фишка в том, что нужно оценить играбельность! После замены файлов!!!
*Alexiy1985
В проверке еще участвуют ряд файлов из каталога оригинальной Цивы и Варлордов.
Попробуй еще полную проверку из поста №24.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 25.1.2008, 3:35) [snapback]230853[/snapback]</div>Крайне желательно этого избегать!!!Я вот решел поинтересоваться ... а как быть, если 2 человека хотят один и тот же НР сыграть, да еще и на одном компе...
вопрос отнюдь не праздный
[/b]
Если уж совсем невтерпеж, то играйте по очереди (один доиграл до конца, начал второй), соблюбайте требования НР и не обменивайтесь никакой игровой информацией.
Если обнаружу похожие игры...![]()
IL2T
Скачал другие, по-моему полные, Assets. Так же md5 для проверки.
Из поста №24.
На всякий случай fix_civ4war313_ver.1.00.1, может у 1С не такой.
http://nm.civfanatics.ru/civ4/assets/
Вечером буду шаманить.