+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 190

Тема: Безрелоудный турнир НР42-IV январь-февраль 2008 года "Полцарства за коня!"

Как бы ихфанатиков ещё на турнир позвать?... На НР-40 чего-то тенму попросматривали, но не зхаписался никто...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Unhappy

Поставил ЭО от 1С, в режиме EN переставил, но пишет что файл защищен от изменений в папке модификаций. В чем загвоздка может быть?
    P.S. Сегодня бы начать(
    icq 276649946

Извеняюсь за флуд. Кстати сэйв GP39_termitnk_final нормально загружается.
    icq 276649946

Господа, только пробую силы..., но, как от новичка, очень бы хотелось иметь все сэйвы предыдущих турниров в свободном и доступном dounload-e, чтоб не искать, для тренировки. А то я пока как участник не зарегистрировался, не мог их скачать((( Ну, мб, это глюк переезда сайта... Все равно, ссылки на старые старт -сэйвы, имхо, стоит анонсировать в самом начале) Ну, не только для ветеранов этот сайт)
    © Александр Владимирович

<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 24.1.2008, 21:28) [snapback]230750[/snapback]</div>
    Господа, только пробую силы..., но, как от новичка, очень бы хотелось иметь все сэйвы предыдущих турниров в свободном и доступном dounload-e, чтоб не искать, для тренировки. А то я пока как участник не зарегистрировался, не мог их скачать((( Ну, мб, это глюк переезда сайта... Все равно, ссылки на старые старт -сэйвы, имхо, стоит анонсировать в самом начале) Ну, не только для ветеранов этот сайт)
    [/b]
    Так в том же "центре рассылки" ты можешь скачать стартовые сейвы любых уровней сложности 3-х предыдущих турниров. Сейвы игроков доступны в таблице рейтинга предыдущих тем-турниров, соответственно. Или тебе что-то другое нужно?
    Капитан команды RUS.

Ну, во первых, инитересуют не только последние три турнира. Во-вторых, не знаю, кто как, а я центр рассылки обнаружил только после регистрации в новом турнире. Это не очень хорошо, можно было бы и для всех сразу ссылку давать. Вообще, вопрос организационный, а не из серии "обнаружена проблема") Чтоб обнаружить проблему, надо знать, где ее искать)
    © Александр Владимирович

<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 24.1.2008, 22:02) [snapback]230759[/snapback]</div>
    Ну, во первых, инитересуют не только последние три турнира. Во-вторых, не знаю, кто как, а я центр рассылки обнаружил только после регистрации в новом турнире. Это не очень хорошо, можно было бы и для всех сразу ссылку давать. Вообще, вопрос организационный, а не из серии "обнаружена проблема") Чтоб обнаружить проблему, надо знать, где ее искать)
    [/b]
    Так "центр рассылки" - это шаг вперед. Раньше сейвы выдавались строго по заявкам играющих, поэтому, возможно, их и нет в доступе. Сейчас система развивается и автоматика позволит скачивать сейвы в неограниченном количестве после завершения турнира.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 24.1.2008, 20:48) [snapback]230739[/snapback]</div>
    Поставил ЭО от 1С, в режиме EN переставил, но пишет что файл защищен от изменений в папке модификаций. В чем загвоздка может быть?
    P.S. Сегодня бы начать(
    [/b]
    Проблема скорее всего в папке
    Civilization_4\Beyond the Sword\Assets\XML\Text\

Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.1.2008, 22:24) [snapback]230760[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 24.1.2008, 22:02) [snapback]230759[/snapback]
    [/b]
    Так "центр рассылки" - это шаг вперед. Раньше сейвы выдавались строго по заявкам играющих, поэтому, возможно, их и нет в доступе. Сейчас система развивается и автоматика позволит скачивать сейвы в неограниченном количестве после завершения турнира.
    [/b][/quote]
    Все сейвы в том числе и стартовые (для не последних трех турниров) можно скачивать по ссылке типа
    http://nonreload.civfanatics.ru/sav/NR35/
    где NRXX номер турнира.

<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 24.1.2008, 22:44) [snapback]230763[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 24.1.2008, 20:48) [snapback]230739[/snapback]
    P.S. Сегодня бы начать(
    [/b]
    Проблема скорее всего в папке
    Civilization_4\Beyond the Sword\Assets\XML\Text\
    [/b][/quote]
    Папка text в проверке XML не участвует.

*Alexiy1985
    Попробуй использовать совет Умнику (сообщение №22 в этой теме) и выложи пожалуйста результаты.

Это должно помочь всем владельцам копий от 1С.

Пожалуй тож сыграю, а то уж забыл что это такое

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.1.2008, 23:03) [snapback]230767[/snapback]</div>

Попробуй использовать совет Умнику (сообщение №22 в этой теме) и выложи пожалуйста результаты.

Это должно помочь всем владельцам копий от 1С.
    [/b]
    \Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\Python\ - 1 477 507 байт - факт 1 477 403
    \Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\XML\ - 12 596 797 байт - факт 12 107 031
    \Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\CvGameCoreDLL.dll - 4 871 480 байт - факт 4 871 480
    \Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Shaders\ - 229 824 байт - факт 229 824

подсчитано ТоталКоммадером

xml - 1 ошибка CRC: Beyond the Sword/Civ4BeyondSword.exe

py - 63 ошибки CRC [attachmentid=3495]

fx - OK

Варлорды не установлены!
    Вложения Вложения

*kicks

Спасибо!

Попробуй заменить каталог \Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\Python\ на оригинальный!

З.Ы. Зарезервировать предварительно не забудь!

<div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 25.1.2008, 0:12) [snapback]230743[/snapback]</div>
    Извеняюсь за флуд. Кстати сэйв GP39_termitnk_final нормально загружается.
    [/b]
    ГП 39 проводился на непатчетном BtS. Раз у тебя загрузился сейв, вероятно, у тебя старая версия.
    Может, проблема в этом?
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.1.2008, 23:28) [snapback]230785[/snapback]</div>
    [на]kicks

Спасибо!

Попробуй заменить каталог \Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\Python\ на оригинальный!
    [/b]
    Да у меня на другой оси оригинальная стоит с Вашим русиком, думаю там все нормально будет.
    Это для тех у кого проблемы - чем мог - помог

<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 24.1.2008, 23:31) [snapback]230789[/snapback]</div>
    Да у меня на другой оси оригинальная стоит с Вашим русиком, думаю там все нормально будет.
    Это для тех у кого проблемы - чем мог - помог
    [/b]
    Закачай отсюда.

Фишка в том, что нужно оценить играбельность! После замены файлов!!!

Версия игры 313
    версия сохр 301
    сборка 3.0.0.1(81539)
    Запускал 3 файла в тотале. Ошибок нет, кроме EXE файла.
    Заменял папку ,совет выше. Пока безуспешно.
    icq 276649946

Король

Я вот решел поинтересоваться ... а как быть, если 2 человека хотят один и тот же НР сыграть, да еще и на одном компе...
    вопрос отнюдь не праздный

*Alexiy1985
    В проверке еще участвуют ряд файлов из каталога оригинальной Цивы и Варлордов.
    Попробуй еще полную проверку из поста №24.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 25.1.2008, 3:35) [snapback]230853[/snapback]</div>
    Я вот решел поинтересоваться ... а как быть, если 2 человека хотят один и тот же НР сыграть, да еще и на одном компе...
    вопрос отнюдь не праздный
    [/b]
    Крайне желательно этого избегать!!!

Если уж совсем невтерпеж, то играйте по очереди (один доиграл до конца, начал второй), соблюбайте требования НР и не обменивайтесь никакой игровой информацией.

Если обнаружу похожие игры...

Король

IL2T
    Скачал другие, по-моему полные, Assets. Так же md5 для проверки.
    Из поста №24.
    На всякий случай fix_civ4war313_ver.1.00.1, может у 1С не такой.

http://nm.civfanatics.ru/civ4/assets/

Вечером буду шаманить.
    icq 276649946

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права