В ссылке которую привел General есть архив с файлами контрольных сумм правильных ассетсов.
Как быстро проверить что не так с ассетсами:
1) Распаковываем архив в каталог с игрой;
2) Запускаем Тотал коммандер;
3) В Тотал коммандере запускаем файлы из архива: xml.md5, py.md5 и fx.md5.
Если все ОК, стартовый файл должен запустится.
Если есть ошибки, то берем правильные ассетсы и заменяем неправильные файлы.
З.Ы. Резервную копию каталога с игрой сделать предварительно естесвенно.
<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 24.1.2008, 10:44) [snapback]230639[/snapback]</div>Очень странно.Я проверил, все правильно, еще до написания предыдущего сообщения.
[/b]
Вот сюда еще загляни (там с полными путями всех файлов).
<div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 24.1.2008, 10:07) [snapback]230629[/snapback]</div>Вообще, для турниров - вибирай №2. Но, режим совместимости выбирается только один раз - при установке Цивилизации 4 (от 1С).IL2T
Режим совместимости с мультиплеером есть в БТС от 1С? (в Варлордах от 1С есть точно)
В такой конфигурации сейв должен запускаться!
При установке выбор двух режимов:
1) RU 2) Совместимость с зарубежными, но только названия городов и еще что-то будет на EN.
Интересно какой годный для НР турнира.
P.S. Вечером буду проверять. А так как не хочется отстать может кто уже играет на 1С, отзовитесь?
[/b]
При установке Эпохи Огня (БтС) ничего уже не выбирается. Могу добавить, что при установке Эпохи Огня - УЖЕ НЕ ВАЖНО какой режим был выбран при установке Цивилизации 4 от 1С. Т.е. все должно работать без проблем. По крайней мере так утверждается в ридми на диске ЭО 1С.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.1.2008, 10:34) [snapback]230635[/snapback]</div>А может 1СЗ + 1З, там где скаут? Тогда рыбы добавятся и тростник.9 пойм = округлвниз(0,4*9) = 3 зеленых морды. Я бы ставил город на СЗ - на 1 морду меньше, молотков мало, на холме луше шахту сделать.
[/b]
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата</div>Потеряются 1 ракушки, с другой стороны, и... какой сахар?..А может 1СЗ + 1З? Тогда рыбы добавятся и сахар.[/b]
Впрочем, это только прикидка - сначала надо скаутом разведать, да и уровень выбрать, а там уже смотреть, до скольки растить город.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.1.2008, 10:10) [snapback]230650[/snapback]</div>Что-то у меня только 3 получается, под каким углом ни смотриКстати, с точки зрения молотков перспективно выглядит ЮВ - 4 холма и лес.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.1.2008, 10:34) [snapback]230635[/snapback]</div>С точки зрения молотков, молоток в центральной клетке эффективней шахты, ведь горы-то остается две.9 пойм = округлвниз(0,4*9) = 3 зеленых морды. Я бы ставил город на СЗ - на 1 морду меньше, молотков мало, на холме луше шахту сделать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 24.1.2008, 11:14) [snapback]230653[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.1.2008, 10:10) [snapback]230650[/snapback]Что-то у меня только 3 получается, под каким углом ни смотриКстати, с точки зрения молотков перспективно выглядит ЮВ - 4 холма и лес.
[/b]
[/b][/quote]
Кстати, в сети часто приходится рассматривать "теневые" участки, ведь выбрать место для первого города надо быстро, а желтые холмы - в почете.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если играть долго, лучше шахта - молоток в центре важен лишь при малом населении (если более 2 шахт и не будешь обрабатывать) и на самом старте - быстрее раб и пр.С точки зрения молотков, молоток в центральной клетке эффективней шахты, ведь горы-то остается две.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.1.2008, 11:44) [snapback]230660[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕсли играть долго, лучше шахта - молоток в центре важен лишь при малом населении (если более 2 шахт и не будешь обрабатывать) и на самом старте - быстрее раб и пр.С точки зрения молотков, молоток в центральной клетке эффективней шахты, ведь горы-то остается две.[/b]
[/b][/quote]
Ты посчитай, у тебя будет 2 шахты в любом случае, и молотков будет такое же количество(2+3+3 или 1+4+3), но молоток работает все время и без шахты, да и желтая шахта крадет больше еды.
Таки взял монарха... может хоть до конца дотяну
З.Ы. ИМХО поселенца надо двигать... а то жратвы много, а молотков мало...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня в БОТМ-е при населении 4 3 шахтыТы посчитай, у тебя будет 2 шахты в любом случае, и молотков будет такое же количество(2+3+3 или 1+4+3), но молоток работает все время и без шахты, да и желтая шахта крадет больше еды.[/b]Тут всяко 2 шахтами не обойдется - слишком много еды, рашить часто не получится. Вопрос обратный - куда еду девать.
Хотя ты, конечно, автор, вдруг там счастья на всей карте нет!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 24.1.2008, 19:10) [snapback]230718[/snapback]</div>Так, ты чего тут мой бренд раскручиваешь, а?Если автор Отче можно смело брать ДейтиНаверняка там за углом 2 золота, драг. камни, мрамор, камни и слоны
[/b]![]()
![]()
Пока из героев только 1 император нарисовался...