судя по названию коней Дарию не видеть...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.1.2008, 15:26) [snapback]230434[/snapback]</div>Каждый трактует в меру своей фантазиисудя по названию коней Дарию не видеть...
[/b]![]()
Можно например так: "Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир" (с)
Сейвы доступны для скачивания на http://www.civfanatics.ru/forum/custom/nr/.
<div align="center">Пятнадцатый турнир по CIV4 НР-42 "Полцарства за коня!" стартовал, даю отмашку зелёным флагом</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.1.2008, 15:23) [snapback]230456[/snapback]</div>Чего то похоже на пангею с архипелагами... островками может... там дальше не совсем континент получается... скорей остров...а я типа первый сейв скачал..
а "большой и маленький" это один континент большой, а второй маленький ??
[/b]
З.Ы. А чего ж монарха... я вон сижу над императором думаю... может взять - поклацать - и кинуть?![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.1.2008, 17:42) [snapback]230464[/snapback]</div>+1.З.Ы. А чего ж монарха... я вон сижу над императором думаю... может взять - поклацать - и кинуть?![]()
[/b]
Только кидать не надо!![]()
Мне кажется, что без перепродажи и вассалов играть полегче будет, чем со стандартными условиями. Вот только, как правильно заметили предыдущие товарищи, врядли Император - оптимальный выбор. Это так, для души...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 23.1.2008, 20:15) [snapback]230522[/snapback]</div>У тебя кривые ассетсы или кривая установка игры. Ссылку на тему в которой объяснено как с этой проблемой бороться я тебе кидал ЛС.Кто-нибудь запустил стартовый сэйв? Он мне пишет "Не могу загрузить версию 67324752 ожидается версия 301 или ниже". Может это для версии 3.01? Я игру всю с нуля установил заново, русификатор в режиме совместимости. Ксати сэйв с уровня монарх.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Попробуй вот этот вариантЛадно, не судьба, удалите меня из участников[/b]
"На первую и вторую отсечку необходимо выслать сейв с указанной датой."
Ошибка?
Столько пойм на стартовой позиции - 9 шт., здоровье наверное мало совсем ...
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
IL2T
Режим совместимости с мультиплеером есть в БТС от 1С? (в Варлордах от 1С есть точно)
В такой конфигурации сейв должен запускаться!
При установке выбор двух режимов:
1) RU 2) Совместимость с зарубежными, но только названия городов и еще что-то будет на EN.
Интересно какой годный для НР турнира.
P.S. Вечером буду проверять. А так как не хочется отстать может кто уже играет на 1С, отзовитесь?