опишу сначала ситуацию: уничтожаю какую-нибудь страну полностью (захватом всех городов или их уничтожением). после захвата последнего города как и должно быть пишется что я уничтожил такуюто нацию. всё нормально. из списка она тоже убирается. проходит н-ное количество времени и о чудо! - лидер той страны которую я уничтожил оживает вновь на какомнибудь острове.при чём возглавляет этот воскресший лидер совсем другую страну чем до своей смерти. в чём дело? у когонибудь такое было? впринципи я мог бы и упустить такую мелочь из виду, тем более что у этого ожившего лидера появляется 2 или 3 города (не помню точно). но, несчастье в городах которые я у него захватил в первой войне сильно зашкаливает и не заметить это сложно. приходится собирать экспидицию для повторного уничтожения негодяя.
такая ситуация повторялась у меня всего 2 раза. и оба раза в сетевой игре. если это нормально то объясните плиз как избежать этого![]()

при чём возглавляет этот воскресший лидер совсем другую страну чем до своей смерти. в чём дело? у когонибудь такое было? впринципи я мог бы и упустить такую мелочь из виду, тем более что у этого ожившего лидера появляется 2 или 3 города (не помню точно). но, несчастье в городах которые я у него захватил в первой войне сильно зашкаливает и не заметить это сложно. приходится собирать экспидицию для повторного уничтожения негодяя.