+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68

Тема: Свой ник по японски

Комбинированный просмотр

Полководец

японский - Kimorikashi

старо-русский - И-Он-Херъ-Аз-Рцы
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

Jikuto Kushikame

Глагол Еси Наш Еси Рцы Аз Люди

Zdoz kime
    Земля Ук Земля И Како наверное после Ук надо тире поставить
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Жжете

самое прикольное, что я как раз вчера этот "японский" видел на каком-то женском сайте (ну попал я туда через поисковик по запросу "хотелось ли вам убить человека".. а там прикольно оказалось!! почитал, посмеялся местами.. кое-где даже сделал некоторые выводы.. )
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.1.2008, 11:04) [snapback]230382[/snapback]</div>
    ну попал я туда через поисковик по запросу "хотелось ли вам убить человека"
    [/b]
    Ты кого хочешь уже убить?

да вот... что-то накатило....

за 2007 год таких было двое, а в этом году тоже двое, но один чел поменялся.. хотя когда я понял, что один из них больной на всю голову (буквально позавчера понял) - расхотелось... так что кандидат остался только один.... но больше хочется не убить, а сделать так, чтобы он долго-предолго мучался...
    например медленно четвертовать и скормить собакам, хотя это баян из Син Сити, или можно живого закопать.. а еще можно медленно резать на лоскуты и посыпать солью, хотя тоже баян... можно, конечно, еще много чего придумать, да только портить свою жизнь из-за разных уродов неохота... да и не попался он мне пока на глаза.. в общем - пока я полагаюсь на Высшую Справедливость.. ТАМ всё засчитывается.. тем более за такие "поступки"..

а вообще я, конечно, белый и пушистый, и до прошлого года даже не подозревал, что можно так сильно кого-то ненавидеть..

но это всё флейм.... я, кстати, на псевдояпонском звучу как Chido Ariri Mikato..

А что случилось-то, если не секрет?

Король Аватар для Blacksun

zutaka miari doto - бесмыслица.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

не так чтобы секрет, но в двух словах не расскажешь.. как никак ситуация развивалась на протяжении двух лет (как оказалось)...

просто есть человек (если это можно так назвать), который оказался гораздо большей скотиной, чем от него ожидали.. а от него этого совсем не ожидали.. деньги тут совсем не при чем, если что...... а ноги растут от того, что все бабы - дуры, в той или иной степени (присутствующих тут дам просьба не обижаться).. А иногда это заходит в настолько критическую стадию, что это осложняет жизнь не только ей, но и другим людям... и этой дуростью воспользовался один урод, при этом прекрасно всё понимая, но тем не менее пользуясь...

а осложняется всё тем, что раньше эта сволочь была одним из лучших моих друзей.. и я к тому же крестный у его сына.. а мне вот уже полгода как хочется его или убить, или искалечить...

короче - сериалы смотреть нет нужды, жизнь - она покруче заворачивает...

Давай-ка ты лучше фокус на светлый позитив.
    Через год/два/пять смеяться будешь на ситуацией...
    А сейчас просто добавилась монетка в копилку опыта, ни меньше, ни больше, не правда ли?

да фокус у меня всегда на светлый позитив, ибо "Дождь не может лить вечно".. если тебе плюнули в душу, не стоит рассматривать плевок.. нужно стереть его и уйти, оставив того, кто это сделал, в его собственном мире.. таким людям воздается всегда - это проверено...

насчет смеяться я, конечно, сомневаюсь.. скорее будет просто параллельно....

а опыта - да, прибавилось.. только нужен ли он такой?? разве что дать прокачку "против козлов"

ЗЫ.. если модерам не понравится этот флейм, его можно смело порезать

арикато мирикуари
    я точно знаю, что [а р и г а т о ] по японски - "спасибо"
    а по нашенски Санчес Слово Аз Наш Червь Еси Слово
    новое о себе узнал )
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Князь Аватар для ЮСИК

Братцы! Мне моя кириллица дороже! Я по крайней мере (простите мне мою тупость), больше узнаю о других безо всяких "ку-ка-ре-ку-царц-твуй-рё-жа-на-бо-ку"!
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 25.1.2008, 22:51) [snapback]231087[/snapback]</div>
    Братцы! Мне моя кириллица дороже! Я по крайней мере (простите мне мою тупость), больше узнаю о других безо всяких "ку-ка-ре-ку-царц-твуй-рё-жа-на-бо-ку"!
    [/b]
    Во-во! Поэтому даже и не пытался.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    taki kashi[/b]
    Это еврей в столовой заказывает обед
    ЗЫ без обид, просто пошутил.

Така Ари Куши.
    ~десу

Катака Тоте...
    Великие личности часто больше разрушают, чем создают. (с) Освальд Шпенглер

Князь Аватар для ЮСИК

Aland -- Люди наше добро
    Vigo -- Знает и говорит он
    Лазер -- Люди земли сказывают
    Kirill -- Как скажет о людях
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

swan смогие читают как сван, но всё таки я всегда читал как свэн - на славянском очень занимательно получается Слово-Веди-Еси-Наш - перевести можно как "Молви знание господне"

ЗЫ А вот если читать сван - то Слово-Веди-Аз-Наш - то дословно "Молви знание - я наш"
    Типа "Говори, что я наш-фанатик"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права