<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.1.2008, 16:52) [snapback]229940[/snapback]</div>Гость, нас щас за флуд выгонят ей богуВокс... тут это где? и при чём там Техас?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.1.2008, 3:36) [snapback]229682[/snapback]</div>Насколько я понял из контекста под Тут подразумевается Техас, в котором, в отличие от скажем ОренбургаНу, про то, что в Оренбурге есть, мне можешь не рассказывать. У родителей в доме уже восьмой год подряд крыша течет каждый март-апрель, как только снег начинает таять. При том, что ее перекладывали над их квартирой и над соседской за это время 3 раза и дважды делали ремонт на ЖЭК'овские деньги.
А вообще, - пришел Спарк и навел порядок, только таких как ты пока ещё мало к сожалению. Говорю искренне, задней мысли тут искать не надо.Потому что всё еще нет системы, которая бы порядок стимулировала. Хотя уже частички появляются. Тут же такая система существует уже довольно давно, наверное, с конца или даже середины 18 века. Отсюда и результат.
[/b], хорошо поставлена система ремонта крыш и ЛЭП. Причем с 18 века
Что не так?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.1.2008, 19:39) [snapback]229992[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитататы меня внимательно читал? я не живу в доме с депутатом... я не живу рядом с больницей... только вот там где люди платят деньги за работу и результат есть... не надо теплое с мягким путать...Вот один мой знакомый живет вдоме рядом с больницей, а второй в одном подъезде с депутатом - у них свет никогда не выключают. А у меня выключают. Что я не так делаю?[/b]
[/b][/quote]
Теплое с мягким путаешь ты, когда в споре о постановке дела борьбы с природными бедствиями приводишь пример твоего отдельно взятого дома. Я всего лишь пытаюсь показать абсурдность такого примера