<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.1.2008, 16:52) [snapback]229940[/snapback]</div>
Вокс... тут это где? и при чём там Техас?
[/b]
Гость, нас щас за флуд выгонят ей богу

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.1.2008, 3:36) [snapback]229682[/snapback]</div>
Ну, про то, что в Оренбурге есть, мне можешь не рассказывать. У родителей в доме уже восьмой год подряд крыша течет каждый март-апрель, как только снег начинает таять. При том, что ее перекладывали над их квартирой и над соседской за это время 3 раза и дважды делали ремонт на ЖЭК&#39;овские деньги.

А вообще, - пришел Спарк и навел порядок, только таких как ты пока ещё мало к сожалению. Говорю искренне, задней мысли тут искать не надо. Потому что всё еще нет системы, которая бы порядок стимулировала. Хотя уже частички появляются. Тут же такая система существует уже довольно давно, наверное, с конца или даже середины 18 века. Отсюда и результат.
[/b]
Насколько я понял из контекста под Тут подразумевается Техас, в котором, в отличие от скажем Оренбурга , хорошо поставлена система ремонта крыш и ЛЭП. Причем с 18 века
Что не так?

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.1.2008, 19:39) [snapback]229992[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Вот один мой знакомый живет вдоме рядом с больницей, а второй в одном подъезде с депутатом - у них свет никогда не выключают. А у меня выключают. Что я не так делаю?[/b]
ты меня внимательно читал? я не живу в доме с депутатом... я не живу рядом с больницей... только вот там где люди платят деньги за работу и результат есть... не надо теплое с мягким путать...
[/b][/quote]
Теплое с мягким путаешь ты, когда в споре о постановке дела борьбы с природными бедствиями приводишь пример твоего отдельно взятого дома. Я всего лишь пытаюсь показать абсурдность такого примера