В ночь на 12 января в Одессе по ул. Вильямса произошло ДТП в результате которого погиб человек, пятеро получили травмы различной степени тяжести, 12 машин повреждено. Есть огромная вероятность того, что подонок виновный в этом ДТП уйдет от ответственности, поэтому я прошу Вас, прежде всего ознакомиться с нижеуказанной ссылкой и у кого есть возможность разместить ее на доступных вам ресурсах в т.ч. информ-сайты, а админов вынести эту тему на заглавную страницу - Люди должны знать. Заранее благодарю.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=63292
http://odesinform.com.ua/index.php
"Сотни тысяч просмотров , тысячи сообщений , сотни тем на различных форумах , блогах , дневниках , журналах , сайтах .
Так рождается гражданское общество , которое в состоянии объединиться и сказать НЕТ !!! Нет Власти денег, а не закона.
Каждые новые выборы нам вещают , мы добьемся что закон будет один для всех .
Но с каждым новым замазанным ДТП, убийствами в которых от ответственности ушли настоящие убийцы , мы понимаем что нам просто лгут и врут и народ нужен просто, что бы соблюсти какие то формальности демократии.
И вот ДТП на Вильямса , которое должно быть переломным , все зависит от позиции простых одесситов , которые способны сказать свое мнение.
Посмотрите замолчали СМИ выжидая , что будет ... но простые граждане не стали молчать , они постили ,подписывали "Феликс Петросян ответь!!! " создавали темы , писали на информсайты и президенту , премьеру , министру внутренних дел.
Каждый вносит свою лепту в одно большое дело - результатом которого станет построение справедливого общество , где будет верховенства права, а не верховенство денег.
Мы создаем своеобразную цепную реакцию общества, ДТП-Феликса отмазывает отец- СМИ молчат -мы молчим-и следующий садящийся пьяным или обдупленым водитель за руль , на реакцию друзей "Ты Вася пьяный , что за руль ??" Он спокойно - Ну что ,если что то и сделаю то не чего не будет , Феликс вон двоих завалил , 11 тачек разбил , и папа все разрулил , у меня че батя или маманя хуже или лохи какието , разрулят не боись.... Мы молчим, они пользуються !!! ..."
http://forum.od.ua/showpost.php?p=2205776&..._______________
похоже, что сын Иванова доехал до Одессы
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>чего ж тут непонятного? похоже, что сын Иванова доехал до ОдессыДТП-... отмазывает отец- СМИ молчат -мы молчим... подонок виновный в этом ДТП уйдет от ответственности[/b]
очень похоже
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата</div>сын Иванова в трезвом виде сбил НЕ НАСМЕРТЬ бабульку переходившую улицу в НЕПОЛОЖЕННОМ месте, не так ли?чего ж тут непонятного? похоже, что сын Иванова доехал до Одессы
очень похоже[/b]
А здесь упившийся и укурившийся в хлам чебурек-мажор собрал 11 машин, 1 человека убил, несколько покалечил... И еще орет, мне все пох, мне ничего не будет... Ладно, власть тебе не нравится, но будь последователен, сам-то не ври и не передергивай![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.1.2008, 8:10) [snapback]230069[/snapback]</div>цитирую чтобы не исправил текстиксын Иванова в трезвом виде сбил НЕ НАСМЕРТЬ бабульку переходившую улицу в НЕПОЛОЖЕННОМ месте, не так ли?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.1.2008, 20:50) [snapback]229997[/snapback]</div>А что своими словами? Там все написано, да и ты все правильно описал. Разве что добавлю, что его отец "крутой" - депутат Од. обл. совета, владелец крупнейшего в Украине авторынка, сети автозаправок и т.д., ну и + криминал, короче вот ссылка там все написано и имеется видео - есть серьезные подозрения что это тот же тип.ВИго, а своими словами?
[/b]
Учитывая что практически все подобные случаи остаются безнаказанными для таких вот..."", необходимо привлечь как можно больше внимания общественности. А инициатива исходила от форумчан Одесского форума - простых людей, незнакомых, которые стали писать письма на разные сайты, интернет издания, форумы, по аське - да куда угодно... появились статьи, они выкладываются на разных сайтах, в т.ч. и в России, стали выходить телерпередачи, и по крайней мере вся Украина теперь б этом знает.
В воскресенье собирали подписи, сегодня деньги для семьи погибшего, вечером будут отправляться письма Президенту, в МВД, Ген. Прокуратуру и Раду. Вот собсно и все. А как еще людям бороться с такой вот "элитой"?
п.с. Гость, я не думаю что это смешно - произошла трагедия.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.1.2008, 15:20) [snapback]230150[/snapback]</div>я не понял что ж смешного ты увиделп.с. Гость, я не думаю что это смешно - произошла трагедия.[/b]
двигаясь с превышением скорости, сын министра обороны РФ насмерть сбил человека, и сына отмазали от ответственности - блокирующая рота автоматчиков, переналадка светофоров, исчезновение свидетелей и т.д., материала на эту тему в сети много
Спарк зачитывается решением об освобождении от ответственности ввиду того-сего... удивляюсь почему с семьи погибшей не взыскано за повреждение автомобиля, ведь если сын невиновен, то кто-то же тогда виновен
сейчас в Одессе начнут доказывать что ВСЕ ехали и стояли не по правилам, что ЭТО ОНИ ПОДСТАВИЛИСЬ
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.1.2008, 23:16) [snapback]230070[/snapback]</div>+1цитирую чтобы не исправил текстик
[/b]
Вообще, - положенное место или не положенное, - какая разница. Сбил человека, хорошо, что не убил, и на том спасибо.Какой-то каменный век получается, который все никак не закончится.
Хм... все мы в жизни в той или иной степени сталкиваемся с блатом, ну там знакомый тут работает или тут, и когда этот блат касаеться нас мы идём себе такие тихенькие и довольные, а вот если у человека большой блат, ну или блат касаеться коголибо другого рядом с нами, мы сразу значет возмущаться начинаем да как это так , почему ему так можно а мне нет!... Люди следите за собой и тогда может мы из каменого века в следуший перейдём, а то получаеться как то не красиво ей богу.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.1.2008, 7:16) [snapback]230070[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.1.2008, 8:10) [snapback]230069[/snapback]цитирую чтобы не исправил текстиксын Иванова в трезвом виде сбил НЕ НАСМЕРТЬ бабульку переходившую улицу в НЕПОЛОЖЕННОМ месте, не так ли?
[/b]
[/b][/quote]
так шо? переместили пешеходный переход с того места или шо?
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 23.1.2008, 4:18) [snapback]230306[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.1.2008, 15:29) [snapback]230295[/snapback]Никому так нельзя.... почему ему так можно а мне нет!...
[/b]Тем более с "большим" блатом.
[/b][/quote]
Ситуации разные бывают, представляеш от тебя, к примеру, будет зависить жизнь твоего родственика, и у тебя будет возможность, например, с помошью блата сделать так что бы она (его жизнь) оказалас в безапасности... ну так неужели ты не воспользуешся этим блатом.?
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.1.2008, 17:32) [snapback]230307[/snapback]</div>Вот это и есть каменный век, то, что ты говоришь, - жизнь по понятиям. Есть закон, есть суд, а врать и покрывать просто-напросто нехорошо, тем более, если идет речь о жизни других людей. Да, ситуации разные бывают, но что можно выстроить на лжи? Новую красивую Россию/Украину, которая умеет красиво врать и воровать так, чтобы не быть пойманной? Можно конечно и это построить, если так хочется.Ситуации разные бывают, представляеш от тебя, к примеру, будет зависить жизнь твоего родственика, и у тебя будет возможность, например, с помошью блата сделать так что бы она (его жизнь) оказалас в безапасности... ну так неужели ты не воспользуешся этим блатом.?
[/b]![]()
А где же ответ на мой вопрос![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.1.2008, 17:46) [snapback]230312[/snapback]</div>Мы тут говорим про высокопоставленных гос. чиновников, а не простых людей. Им положено быть "лицом", а не задницей. А вопрос твой ответа не имеет, так как есть конкретная ситуация, по ней и надо думать и решать. А понятие "вообще" тут неприменимо. А честным жить всегда тяжело.А где же ответ на мой вопрос
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 23.1.2008, 1:49) [snapback]230313[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.1.2008, 17:46) [snapback]230312[/snapback]Мы тут говорим про высокопоставленных гос. чиновников, а не простых людей. Им положено быть "лицом", а не задницей. А вопрос твой ответа не имеет, так как есть конкретная ситуация, по ней и надо думать и решать. А понятие "вообще" тут неприменимо. А честным жить всегда тяжело.А где же ответ на мой вопрос
[/b]
[/b][/quote]
При правельно поставленной системе у человека недолжно быть возможности не то что использовать "блат", а даже что-бы возможности доступа к нему небыло...
ну... вы меня поняли вообщем? ась?
т.е. что-бы даже мысли такой не возникало
Ну если честно, я не вижу разнице ни в ченовнике ни в простом гражданине, все мы люди прежде всего, а вот твоё:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Говорит о том что впринцепи, все грешны...А вопрос твой ответа не имеет, так как есть конкретная ситуация, по ней и надо думать и решать...[/b], ну так у меня тогда вопрос родилься, так какого
мы сдесь вообще обсуждаем = ), смешно ей богу человек сделал то что все мы делаем в своей жизни по мере возможности и необходимости, ай какой он плохой, ай какие мы сострадательные.