<div class='quotetop'>Цитата(ragnar * 17.1.2008, 20:45) [snapback]229112[/snapback]</div>Ну а как ты себе представляешь это? Аддон весит 1.2гб примерно, в патч, естественно, изменения не укладываются. Сам патч даже порядка 100мб уже занимает.Купил Локализацию 1С
Хочу играть в BtS. Для этого мне не достаточно установить патч 3.13? Надо купить аддон?
Так надеялся наконец-то в BtS поиграть а тут такой облом еще 2 недели ждать(
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.1.2008, 19:47) [snapback]229113[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ragnar * 17.1.2008, 20:45) [snapback]229112[/snapback]Ну а как ты себе представляешь это? Аддон весит 1.2гб примерно, в патч, естественно, изменения не укладываются. Сам патч даже порядка 100мб уже занимает.Купил Локализацию 1С
Хочу играть в BtS. Для этого мне не достаточно установить патч 3.13? Надо купить аддон?
Так надеялся наконец-то в BtS поиграть а тут такой облом еще 2 недели ждать(
[/b]
[/b][/quote]
Т.е. аддон обязательно покупать, его нельзя нигде скачать? (пиратка в расчет не принимается - начал с лицензии и продолжу с ней)
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar * 17.1.2008, 20:56) [snapback]229116[/snapback]</div>На 1С не 1С не поставится, даже если скачаешь. А 1С версия выйдет тогда, когда сказали, скоро уже.Т.е. аддон обязательно покупать, его нельзя нигде скачать? (пиратка в расчет не принимается - начал с лицензии и продолжу с ней)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.1.2008, 20:02) [snapback]229117[/snapback]</div>Спасибо.На 1С не 1С не поставится, даже если скачаешь. А 1С версия выйдет тогда, когда сказали, скоро уже.
[/b]
И еще. Нет необходимости покупать Warlords? Изменения которые входили в Warlords входят и в BtS?
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar * 17.1.2008, 20:05) [snapback]229118[/snapback]</div>И да и нет.И еще. Нет необходимости покупать Warlords? Изменения которые входили в Warlords входят и в BtS?
[/b]
Для того что бы играть в БтС тебе надо только Ваниль (Варлордов не надо), но в реальности Ванилу, Варлордов и БтС можно считать разными играми... Так что если ты собираешься играть в Варлордов (турниры, сетевуха, просто для интереса) то надо еще и их... А иначе забудь.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 18.1.2008, 12:26) [snapback]229212[/snapback]</div>Не так что бы уж прям совсем разныеИ да и нет.
Для того что бы играть в БтС тебе надо только Ваниль (Варлордов не надо), но в реальности Ванилу, Варлордов и БтС можно считать разными играми... Так что если ты собираешься играть в Варлордов (турниры, сетевуха, просто для интереса) то надо еще и их... А иначе забудь.
[/b]Но впринцепи в варлордах нет ничего такого чего бы небыло в бтс, в ваниле нет ничего такого чего бы небыло в варлордах
обратноя цепочка не верна, так что мой тебе совет бери бтс и незамарачивайся, тем более что сейчас ни в варлорды ни в ванилу почти никто не играет.
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar * 17.1.2008, 21:05) [snapback]229118[/snapback]</div>Да, все включено. Не входят только 8 офиц. сценариев Warlords.И еще. Нет необходимости покупать Warlords? Изменения которые входили в Warlords входят и в BtS?[/b]
Решение: не заморачиваться и покупать BtS. Warlords теперь только для коллекции и ностальгии.
PS. Ну, пара классных модов под W еще есть. Так под BtS еще круче сделают (уже).
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.1.2008, 3:13) [snapback]229415[/snapback]</div>Может быть я не понимаю чего-то, но у меня официальная BtS от 1С на официальной же CivIV от той же 1С не запускается. Ругается на python. В логе ошибок питона пишет:Да, все включено. Не входят только 8 офиц. сценариев Warlords.
Решение: не заморачиваться и покупать BtS. Warlords теперь только для коллекции и ностальгии.
PS. Ну, пара классных модов под W еще есть. Так под BtS еще круче сделают (уже).
[/b]
Т.е., насколько я понял, BtS требует Warlords. Бред, конечно , я понимаю, но факт есть факт. А может версия корявая попалась.Код:sys.path = ..\\warlords\\assets\\python