+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Civ IV: BtS

Комбинированный просмотр

Купил Локализацию 1С
    Хочу играть в BtS. Для этого мне не достаточно установить патч 3.13? Надо купить аддон?
    Так надеялся наконец-то в BtS поиграть а тут такой облом еще 2 недели ждать(
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(ragnar * 17.1.2008, 20:45) [snapback]229112[/snapback]</div>
    Купил Локализацию 1С
    Хочу играть в BtS. Для этого мне не достаточно установить патч 3.13? Надо купить аддон?
    [/b]
    Ну а как ты себе представляешь это? Аддон весит 1.2гб примерно, в патч, естественно, изменения не укладываются. Сам патч даже порядка 100мб уже занимает.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.1.2008, 19:47) [snapback]229113[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ragnar * 17.1.2008, 20:45) [snapback]229112[/snapback]
    Купил Локализацию 1С
    [/b]
    Ну а как ты себе представляешь это? Аддон весит 1.2гб примерно, в патч, естественно, изменения не укладываются. Сам патч даже порядка 100мб уже занимает.
    [/b][/quote]

Т.е. аддон обязательно покупать, его нельзя нигде скачать? (пиратка в расчет не принимается - начал с лицензии и продолжу с ней)

<div class='quotetop'>Цитата(ragnar * 17.1.2008, 20:56) [snapback]229116[/snapback]</div>
    Т.е. аддон обязательно покупать, его нельзя нигде скачать? (пиратка в расчет не принимается - начал с лицензии и продолжу с ней)
    [/b]
    На 1С не 1С не поставится, даже если скачаешь. А 1С версия выйдет тогда, когда сказали, скоро уже.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.1.2008, 20:02) [snapback]229117[/snapback]</div>
    На 1С не 1С не поставится, даже если скачаешь. А 1С версия выйдет тогда, когда сказали, скоро уже.
    [/b]
    Спасибо.

И еще. Нет необходимости покупать Warlords? Изменения которые входили в Warlords входят и в BtS?

<div class='quotetop'>Цитата(ragnar * 17.1.2008, 20:05) [snapback]229118[/snapback]</div>
    И еще. Нет необходимости покупать Warlords? Изменения которые входили в Warlords входят и в BtS?
    [/b]
    И да и нет.
    Для того что бы играть в БтС тебе надо только Ваниль (Варлордов не надо), но в реальности Ванилу, Варлордов и БтС можно считать разными играми... Так что если ты собираешься играть в Варлордов (турниры, сетевуха, просто для интереса) то надо еще и их... А иначе забудь.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(ragnar * 17.1.2008, 21:05) [snapback]229118[/snapback]</div>
    И еще. Нет необходимости покупать Warlords? Изменения которые входили в Warlords входят и в BtS?[/b]
    Да, все включено. Не входят только 8 офиц. сценариев Warlords.

Решение: не заморачиваться и покупать BtS. Warlords теперь только для коллекции и ностальгии.

PS. Ну, пара классных модов под W еще есть. Так под BtS еще круче сделают (уже).

+ Ответить в теме

Ваши права