Вопрос: Когда посылаешь юнит в какую-нибудь точку на карте и это занимает больше, чем один ход, то не видно где он там бегает и мимо чего пробегает, если камера находится в другом месте карты. Тоже самое на авто разведке. При включеной опции "показывать ходы дружественных юнитов" все ходы невоинственно настроеных юнитов показывает, а ходы моих юнитов нет. Кто-нибудь знает, как заставить камеру показывать все мои ходы, а то я один раз искал свою галеру 15 минут и нашел ее в чужем городе под кучей чужих соеденений(юнитов). Может это фича игры, но бесит капитально. Буду премного благодарен.
По-моему, за показ передвижений твоих юнитов отвечает галочка "быстрое передвиждение отрядов"
А найти свой потерявшийся отряд можно из Военного советника (F5) - в этом окне можно справа раскрыть список своих юнитов, затем выбранные юниты подсветтятся на миникарте.
<div class='quotetop'>Цитата(albas * 20.1.2008, 17:02) [snapback]229751[/snapback]</div>Да, как-то принято за своими юнитами следить и задачи на 100 ходов вперед им не давать, поэтому не мешает.Галочки со всех быстрых передвижений сняты. Я чего-то не понял, это что у меня одного так или это никому не мешает? В третей цив. было все, как я считаю должно быть.
[/b]