Я сейчас делаю мод, и открыл для себя целый мир таин. А планы у меня НаполеоновскиеПоэтому я решил создать эту тему, согласитесь, это тема будет интересна многим. А те кто отвечают правильно
попадут в список участвовавших в создании мода. А планы у меня наполеоновские. Начнём от простых нубовских вопросов.
![]()
Итак вопрос номер один: Какую строку нужно написать, что бы юнит не мог пройти по пустрыне и аналогичный вопрос, но что бы он не смог пройти лес.

Поэтому я решил создать эту тему, согласитесь, это тема будет интересна многим. А те кто отвечают правильно
попадут в список участвовавших в создании мода. А планы у меня наполеоновские. Начнём от простых нубовских вопросов.

... и FeatureImpassables - для леса и пр., а также теги TerrainPassableTechs и FeaturePassableTechs, делающие указанные типы и особенности ландшафта проходимыми для данного юнита после открытия обозначенной технологии. Много простых возможностей для моддинга.
+ мне требуется другое, мне нужно что б именно в такое время в таком то месте появился варварсий юнит(только не в виде самих варваров, а в виде варварской цивиилизации). Т.е. операясь на исторические даты, когда к примеру израиль был обстрелty с палестниских тер-ий, в жто время должны появится палестниские юниты