<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 20.1.2008, 18:46) [snapback]229760[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Борат * 20.1.2008, 16:02) [snapback]229741[/snapback]
"Первая цивилизация, открывшая определенную технологию также получит Великого человека, который появится в столице. Например, первая цивилизация, открывшая Музыку, получит Великого артиста." А как насчет остальных? В модиках этого нет. Подскажите плиз.
[/b]
1. Вторая и последующие не получат.
[/b][/quote]
Я имелл в виду остальные технологии. Т.е. 1 открывший технологию музыка, получает Великого артиста. А какие технологии остались? Всего их должно быть 5.
По остальному теперь все ясно, сасибо Отче)

Обнаружил, что вырубка леса-это очень круто. Вот только интересно до какого уровня целесообразно рабочих задействовать на рубке. может их потом на что-то более полезное переориентировать или раз леса много леса, пусть 1 рабочий все время рубит -как считаете? +30 молотков -это круто) Про культурные границы и лес я вкурсе -читал(кто не в курсе- это важно, обращайтесь!). дикие звери только не радуют -вот они есть(их видно), а вот их нет...Причем не только в лесу прячутся- я его еще и поэтому вырубить хотел. Но они как-то умудряются на открытой местности. Хотя вроде логично, что лев так прячется в пустыне. Надеюсь медведь так не умеет, а то как-то боязно выходить из города